TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
449:
アイリス・ブローム [×]
2018-05-05 23:12:20
>日野
それではアイスコーヒーを頂くよ。平均的な戦地では予想以上の成果を上げてくれているようだね、気になるのは熱帯地や寒冷地のような過酷な環境でも正常に動作するのかだけど、さすがにシベリアやサハラ砂漠で実地試験をさせるわけにもいかなくてね
(アイスコーヒーを受け取れば、砂糖をたっぷりと入れる。そしてそれをゆっくりと読みながらタブレットを操作し報告書を読み進めていき)
>八千穂
一応実働部隊全員に行き渡るだけの試作品は作ってあるからね、もしこのシミュレータ訓練を行ったうえで実物が欲しくなったら私か技術局のスタッフに連絡してくれればすぐに手配するよ。
はい、じゃあ準備をしておくから10分後に皆仲良く技術局3階のシミュレータルームに集合ね、私は外から指示を出すよ
(正式採用の前に実物を試したいという意見が上がることは予測していた、そのためか試作品とはいえある程度の数は揃えてあったのだ。そして、人数分の技術局開発エリアへの入門証を配布すれば連絡通路へと進んでいき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle