TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
412: 暴蝕魔王/グロネリ [×]
ID:7a97df12d 2018-04-30 23:34:11

>八千穂様
 カカ、まだ全開を隠しておったか!だが出し惜しみする程の余裕とはな...既に此方の領分だというのにナ。
 (鎧の変化に驚く様子をするも特に気にも留めない様子も醸し。そして更に膂力込めることで頭突きを制止させ、そのまま下へ凪ぎ払うかのように腕を振り抜き。同時に両足で力むことで地面が割れ、その勢いで地面に直撃したかは確認できておらず。)

>相楽様
 此はお姉さんのモノなのかい?駄目だよ、ちゃんと自分のモノなら名前を書かなくちゃ!そういうわけだから、此は僕のモノなんだからね...じゃあね!
 (大事そうに抱えて振り返り、片手を口許に運べば年相応の悪戯な笑み浮かべ舌を出し。しかし滲み出るそれは子供の、ましてや人間でもそうそう出せる筈のない感情の気配が漂い。更に背を向けるように振り返れば建物の壁を蹴り登り、手を振ればその場から走り去り。)

>日野様
 期待外れのようだな...他に強いのは来てないのか?
 (何も構える様子なく、ただ普通に歩み寄れば自然に左腕を掴めば問い掛け。答え次第では此処を捨て次を目指そうかと既に次の算段を考え、目の前のことには興味が失せ始め。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle