TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
373:
暴蝕魔王/グロネリ [×]
ID:7a97df12d 2018-04-26 20:44:46
>日野 葵様
ほぉ、対処が並...いや、「班長」レベルというわけか?だが、惜しい...
(自身の攻撃から逃れ直ぐ様反撃に転ずるのを首だけ動かし見ては感想を述べ、無防備な右腕に振るわれる刀先を見つめ口許を閉め。刀は腕を叩くのみで刃零れすることはなく、しかし右腕も特に負傷した様子はなく。)
鈍刀で腕を落とせたなら、此奴等もまだ善戦できたであろうよ。
(魔力が込められてないことを示唆するように、特に脅威がないものでの攻撃に期待できないことをわざわざ伝え真意は読み取れず。再び羽を震動させ強風を起こし)
>八千穂様
カカ、勇ましいな。先程までの奴とは違うのは認めよう。だが...!!
(眉一つとして動じぬ姿に称賛送ろうとするも弾丸で返す彼に足元は被弾を許すも目を狙うそれは軌道を把握したならば仰け反ることでかわし、脚を負傷したのかその場に片膝をつき。)
アァ、やはり狙うヨナ?それが罠であろうとなかろうと...既に致死の域を越してるとも知らずに?
(振り抜く拳を無視し貫手は八千穂の顔面を覆うようにして掴み。無視した貫手は自身を貫くも手応えはあるが違和感を醸し、更に威圧感が増していき。)
(不快、というか描写の相違があるようでしたら緩和させていただきますのでご遠慮なく。)
>相楽様
じゃあ、僕は見ていいよね?だって...
(先程の子供が再び駆け寄りケースを掴み。満面の笑みを浮かべたかと思うと口を開けばとても人のとは思えない牙が生えており。)
子供じゃないからね?
(/お久し振りです。再度、絡ませていただきます。改めてよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle