TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
362: 八千穂 勇 [×]
2018-04-24 23:38:15

>相楽さん

あれっ?相楽さんじゃないですか!
(中央魔導図書館に続く帰り道にある工具屋。その入り口で店員と話していたところ、見知った顔が見つかり。相楽に向けて顔を上げて白い歯を見せて朗らかに笑い。名前を呼びかけ)

お仕事お疲れ様です!今日はどんな仕事したんですか?
(工具を青く塗られた取っ手付きの箱に入れて運びながら話しかけ。討伐任務じゃなさそうだと思いながら訪ね)

(/お疲れ様です!これからよろしくお願いします)

>日野さん

(司書官逹は会釈をして仕事に入り。中に新人がいたのか、すげえというような内容を呟いた者がいて。司書官の一人は日野を説明をしつつ処理に取り掛かり)

『バロウは風を操るようです。魔剣と思われる道具を召還し、広範囲に渡る攻撃を行います。』
(及川はバックアップの石野と小田に通信しつつ記録を送信、新田は陶器の破片を手袋越しに採取。河島は逃げたと思われる方向を睨み付け)

みたいですね。…あっ、夕焼けだ!
(一通り処理を終えた司書官らは足早に去って。
日野に同意の一言を。空を眺めると少し太陽が傾いて橙色に空が塗り替えられていき。手でまぶたの上に日笠をつくって)

(野次馬らが各自家へ帰る途中、通行人が日野にぶつかりそうになってよろめき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle