TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
356:
日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-04-23 00:27:13
>353 八千穂 様
……全く、図体のわりに逃げ足の速いこと
(幅広の刀身によって急所を外されたものの攻撃は命中、多少なりとも怯んだバロウへ立て続けに攻撃を加えようとしたものの、バロウの前に吹き荒んだ突風によって行動を遮られて。顔の前に出した右腕で風を防ぎつつ、バロウの動きを警戒して視線を外さないよう努めていたものの、風が消えた頃には影一つなく。数秒ほどして見事に逃亡されてしまった事に気付かされると、味方に大きな被害も無く危険を退けた事への安心と、敵を逃した事への悔しさが混じった溜め息を溢しては上記を呟き、空板を足場に屋根から降りて。念のために周囲を警戒しつつ、連絡を受けて駆け付けた事後処理の司書官たちと軽く挨拶を交わした後、八千穂たちの元へ駆け足で近寄り、「まぁ、一先ず危機は去ったみたいだね」と肩を竦めてみせて)
>354 アイリス 様
(/なるほど、使用者に合わせて調整する形ですね。承知しました!
それでは、正式に何らかの形で設定の方でご案内させて頂く予定でございますが、宜しいでしょうか?)
>355 相楽 様
回収任務お疲れ様です。相楽司書長
(本館1Fのカフェで任務時間外の休憩がてらサンドイッチとココアで食事をしていると、新たに感知された魔導書の回収のサポートの要請が入り。急いで食事を済ませ、オペレーターの案内にしたがって先行して任務に当たっている司書官、如月班の班長である相楽司書長との合流の為に現場に急ぎ。早足で表通りを歩いていると、対面からケース片手に歩いてくる相手を見つけて駆け寄り、上記の挨拶を述べて。相手が手に持つケースに視線を移せば、「もし良ければ、ケースお持ちしますよ」と微笑みながら右手を差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle