TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
330:
アジダハーカ [×]
2018-04-15 02:14:41
>藍
くッ!思った以上に堅ぇなその結界......双剣じゃちょいと役不足か。
(懐に飛び込み攻撃してその剣を弾かれたダハーカ は、予想以上に堅かった相手の結界にそう吐き捨てて、相手の反撃の前に後ろに飛びその両手に持つ剣を消し、代わりに先端がドリルのようになっている槍を出すと。そして相手の言葉に「余計なお世話だッ」と吐き捨てるように言い槍を構えて)
おいおい、無駄口叩いている暇あんのか?
>五月雨 喜輔
痛って......。はぁ、、、子供は元気で妻とも仲良くやってますよ。
(突然来た背中の痛みに耐えながらも、全てアドリブでなんとか答える。背後からの攻撃など何時ものダハーカなら気づけたであろうものも、模倣すると能力がガタ落ちしてしまうのだ。そして見切り発車で始めたこの作戦の不備がもうで始めた。この隊員の生い立ちなどをダハーカは、一切知らないのだ。それでも何とか相手の話に合わせると。顔も知らない相手は、飲みに行こうなどと誘ってくるが「今日は無理です。すみませんね」と申し訳なさそうな顔をして断り。背中に掛けられた手はどかしはせず、抵抗しないで大人しく連れて行かれると)
>相楽 嶺
ならば散れ、矮小なる人間よ。
(ダハーカは冷たい声音でそう言い放ち、肩から手を離しその薙刀のような槍を相手の胴に向かって振り抜くと)
>國本 立香
ガキは逃した。今頃家でピーピー泣いてるだろうよ。......ところで人間、名は何という。
(子供はどうした、と言う問いに半身になって振り向きながら上記を言うと。そしてまた、相手がこの殺気に当たりながらも尚、武器を取り出しているところを見て、少し驚いたように一瞬目を見開いて興味を持ったとでも言うように相手の名前を訪ねて。)
>化野
それでよ〜?面白いそぉな物があってよ?............誰だ、俺の卵を落とした奴は?!
(おでん屋で酔いもかなり回ったダハーカは馴染みの店主と談笑しながら、おでんを食べていて。卵を箸で掴み口に持っていこうとした時、大きな振動が起き卵がつるっと端から落ちていき地面に落ちるとしまい、彼は止めようとする店主を無視して誰だ誰だと怒り心頭の様子でおでん屋から出て、暴れていた石人を発見して。持ち前の身体能力で石人の後頭部を殴り飛ばすと、それは貴方達の方へ飛んでいき)
>グロネリ
あらら......お前ここで殺しとかないと面倒な事になりそうだ。
(施設の一員に模倣していたダハーカが火の海の中から出て、上空の...恐らく吸収型の吸収分強くなるかなり厄介な魔族だと見てやや好戦的な表情でそう言うと)
>葵
ここにいるのは得策じゃねぇか。
(先ほどの魔術師のような物が沢山来られると面倒だと思い、ここを早めに離脱する事に決めた彼はその身体能力で屋根から屋根へと渡り消えていくき)
彼とはまた会う気がする。ただの直感だが。
(またいつか絡ませていただきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle