TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
329: 暴蝕魔王/グロネリ [×]
ID:7a97df12d 2018-04-15 00:38:16

>ALL
 まさかこんな処に人間どもの集落があったとはな...あぁ、皆等しく【頂戴しよう】ではないか。

(とある支部の末端と思われる施設のやや上空に浮く甲殻蟲の魔族一匹。本来であれば言葉を介さぬ、理解できぬ種であるが特異種であるのか、誰に告げるでもなく呟けば施設へ向け飛来して。施設内部では既に存在を察知しており、暫定危険度を算出した上で適切な処置を講じておるが万が一に備え、本部へと増援の要請送り敵へと対処し数時間。)

脆い!弱い!この程度であるか...まだだ、さぁ次を寄越せ!!
 (施設は火に飲まれ、辺りには夥しい程の人の亡骸が転がっており。先程の甲殻蟲の魔族は特に負傷は見受けられず、むしろ先程とは外見が微妙に異なってるようにみえ。これは噂程度であるが接収することで自らを変異させる種もいると囁かれているが真偽は不明であり。全滅を危惧した司書官は何名かを伝令要員として早々に施設から離脱させ各支部へ情報提供に回り。残った者たちに最早生存者はおらず、ただ警報だけが木霊しておりその惨状に誘われたか他の魔族も姿を現しこの施設は魔族の餌場に成り果て。)

(/暫く席を外しておりました、新しく参加された方たちも含め新しく絡み文投下失礼します。また難しいようでしたら逐次検討していきます。それでは遅くなりましたが、よろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle