TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
327: 八千穂 勇 [×]
2018-04-14 22:45:16

>藍さん

(手品、あるいは魔法を見た子供のように目を輝かせて動く狐耳と尻尾を見て。撫でたら柔らかくて、暖かいような感じがするんだろうなと想像しつつ)

こっちもどうぞ
(哀しみを感じ取れたのかさだかではない。だが祠に備えた稲荷寿司をひょいと手に乗せて、竹を割ったように笑い。味と見た目は手本にならった正統派の稲荷寿司で胡麻入り。それを差し出して)

>アイリスさん

(及川は展開される机に目を見開き、八千穂は便利だなーと言ってきちんと展開しきるまで待ち、ホットケーキが乗ったトレーから取り皿とホットケーキの乗った皿を置いていき、それからフォークとナイフを取り皿に置き)

『八千穂さん、これは…?』
(怪しいというか、あまり見ないような見た目のホットケーキを見てゆっくりと勇へ首を動かし)

パプリカチキン風ホットケーキと、ハンバーガー風ホットケーキです。これ、どうぞ
(名称を伝えつつ、及川には小皿とナイフとフォークを渡し、お茶を人数分置いていき)

冷めないうちに召し上がれ
(空になったトレーを抱えて笑い)

>日野さん

『そいつ』
(そんなんじゃねえよ。と言いかけたところを飲み込み。写真に写っている男のことを視線で示し、少し睨んで)

『水卜冬馬さんがどうかしたのかな?』
(新田は食いかかるようにききながら、少し睨むとは違うものの河島と同じ意味合いの視線を送り)

『おまえには関係ねえよ!』
(突っかかって怒れば二人ともまた睨み合いになり)

まあまあ。それで、どうして探してるんだっけ?
(二人を宥めつつ会話の起動を戻し、言いづらそうにしていた河島は勇の目や日野の目に根負けを起こして)

『もしかして君や、俺の持ってるもののことかな?』
(河島が“鎧”をかけたときに現れるグリーブと、新田の剣この二つの魔具の抽象的な二人の共通の話題を出し。無言の河島はそれを肯定として表し。あなたは…
→質問する?
→その他?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle