TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
307:
八千穂 勇 [×]
2018-04-10 11:44:26
>藍さん
はい!ちょっと頭が痛くなっちゃって…
(岩に腰掛けていると確かに座りやすい。ゴツゴツはしているものの激しい動きさえしなければ怪我しなさそうな位置に座り)
ありがとうございます
(ほっとため息をついて農家のように汗を拭い。桜が残っている木を眺めつつ)
昔のこと思い出せたんです。小さいころの
(暗に記憶喪失であることをばらしながら、相手にまた笑って、ふと相手の背中に尾が見えたかのように幻視して)
もしかして、狐さんだったりします?
(あいも変わらず白い歯を見せ、尋ね)
>アイリスさん
『はい。では、さっそく…』
(これが調理用手袋ならば手首部分を破ったりしてしまうのだが、魔具関連のものだからなのか手袋を手慣れたように填めつつゆっくりと手を伸ばし、鑑定士が工芸品を触るように慎重に柄を手にとって。刀身の光沢、そこから発される素の切れ味を想像しつつ)
『氷みたいだ』
(魔力の起動をしていない状態の静けさを、そして起動したら雷のように激しく焼けるようなものなのだろうと想像しながら感想を述べ)
出来ました~!
(フルーツが乗っている方は最後に、そしてハンバーガー風ホットケーキやパプリカチキン乗せホットケーキ、ナイフとフォークを同じトレーに乗せて運んできて)
どの辺に置いた方が良いですか?
>阿部さん
『…』
(公園の葉桜の木の幹にもたれている人影が一つ。男の名は河島連太郎。長月班班員、二等司書官であり、精神的にも言動的にも不器用かつぶっきらぼうな男。そろそろベンチで休むかと歩き出せば、直属とは違えど上司、よその班長である相手、阿部聖愛。歌のような名前と白金の髪を持つハーフで、近接の戦闘を得意とする班長で)
『…』
(ベンチに腰を下ろそうとしながら休憩中の相手を見て、ペットボトルの水を飲み)
(/スーパーパワフルな班長さんですね。色々やらかしてしまいそうですが、よろしくお願いします。時間帯はいかがしましょう?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle