TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
302: 阿部 聖愛 [×]
2018-04-09 20:35:59

(/参加許可ありがとうございます!遅くなりましたが絡み文出させていただきますね。

>All

この辺に妙な魔力反応があったと伺ったのですが。なにかご存知ですか?

(長閑な風景の郊外の一角。住宅地にて異常な魔力反応が発生したとの報告が入り休暇返上で調査任務にあたっている葉月班。到着したは良いものの、それらしい反応も異常な現象も確認できず、地道に足で捜査を行っている。聞き込みをするも芳しい答えは帰ってこず、歩き続けて疲れも出てきたため近場の公園で休憩を始めた。

観測を誤ったのでしょうか……。異変らしい異変は見当たりませんね。

(ベンチに腰掛け、班員が買ってきてくれたオレンジジュースのペットボトルの蓋を開け一口飲むとふてくされた様子で愚痴を吐いて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle