TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
299:
雫目 英 [×]
2018-04-08 22:15:05
▷all
(弥生班、班長をさせて頂く者です。背後の者がこの所忙しくなかなか皆様への絡み文を提示できませんでした。やっとのこと皆様に絡みに行けますので、気軽に絡んだ頂ければ幸いです!よろしくお願い致します!!)
▷all (司書官の皆様向け)①
……み、…皆さんお疲れ様でした。(持っていた資料をすぐさま片付け深々と頭を下げながら上記を述べる。此処は6階にある会議室。この職業に付き始めて会議室という名目は、良くある事。今までの会議は自分は何時も参観する傍観者であった。今回の会議も何時のものと同じだろう…と高を括っていたがつい何日か前に部下に知らされた一言に驚愕し絶望してしまった。なんと今回の会議、自身がプレゼンテーションを任されたのだ。何回何十回と断ろうとしたが、時すでに遅し。やるしかないというドン底に落とされ今日この日まで寝らずに、資料の準備と話す内容を纏めたりした。やっとこさ終わった自身の任務にほっと溜息をつけば誰も居なくなった会議室を見渡し「…忘れ物…うん。無いね。」机の下、椅子の下と丁寧に確認しそっと会議室から退室する。会議室に繋がっていた廊下をゆっくりとした速さで歩きながら…1階のカフェにでも行こうかな…。などと考えて…。)
▷all (皆様向け)②
それと!あと彼処のソレも下さい。(ガヤガヤと騒がしい街中で自身の好物である「辛いもの。」を求めるべく職場から少し離れた下町へとやって来た。お祭りがあるわけでもないが毎日賑わっているこの場所は、屋台や出店が沢山並んでいる。見渡す限り人が溢れている大広場ですぐさま目に付いた、ハバネロやタバスコあたりを取り扱い調理する珍しい店、近くを通るだけで目に染みてくる1つの屋台に並んでいた。自身の番が来て屋台のおじさんらしき人に次々と注文していく。気前の良いおじさんがオマケと言って手渡してくれた、如何にも辛そうなポテトを笑顔で受け取り、少し人混みから外れたベンチ休憩しようと移動し腰を下ろす。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle