TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
274:
八千穂 勇 [×]
2018-04-07 20:14:34
>化野さん
どうしたんですか?
(連太郎は依然として睨んだまま。勇は顔を連太郎の方へ向け、連太郎は睨んだ目つきのまま勇を見て、先ほどまで視線を浴びせていた方へ向き直ればなるほど魔族だろうか。魔導書や魔族関連には険しい顔つき、言動をする連太郎から察しつつ)
こんにちは!魔族さんですか?
(時刻を無視した挨拶ぶり。手を振って屈託のない笑顔で相手に近づき、あまりにもあれな、ストレートな質問をぶつけ)
>昌景さん
わかりました!他を当たります
よい夢を!
(断りの言葉に頷いて白い歯を見せて笑えば、石野のほうへ向かって、また写真を見せて話し始め)
えっ、本当ですか!
『そうよ。同行してもらうから行ってきたら?及川くんも、いいわね』
『はい。八千穂さん!張り切っていきましょう』
(技術局に良い腕の人が見つかったとのこと、早速相手の班とは違う人に頼みに行き。魔族でありながら繊細で温厚な気質かつ協力的な者が発していたらしく穏便にことが終わり)
(/絡みを切らせていただきます。お相手ありがとうございました。絡みつまらなかったですか?もっと精進します。貴重な時間をとらせてすみません。また縁がありましたら、お話しましょう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle