TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
271: 化野 屍 [×]
2018-04-07 07:25:36

>五月雨様

どーも
(数拍置いてから反応が返って来ると短く礼を述べてから腰を下ろし。手にした荷物を脇に置いて小さく息を吐き相手の言葉に耳を傾けつつ、「兄ちゃん」呼びが久方ぶりとの言葉には同じく薄く笑い
「そのナリで姉ちゃんって事ァねぇだろ。髪だけ見てりゃ分かんねぇが」
と嘯きながら、改めて容姿をよく観察すれば声を掛けた時はさして気にならなかったものの確かに目を惹く長髪で
「ま、確かにこういう場所じゃ若干浮いてるか……アンタ日本人だよな?」
と、誰よりも奇妙な外見の己を棚に上げ問いを投げて

>八千穂、河島

……あん?
(そろそろ何か買うか食べるかしてみようかと店を見て回る途中、前方から此方を睨む男に気付いて。何かしら因縁の有る人間に鉢合わせた可能性が頭に浮かび記憶を辿るが過去実際に会った事の無い相手と判断すれば、面倒になる前に回避する策も過ぎったもののガン付けられているとしたら退くのは癪だな、と不良の性から気紛れを起こし、取り敢えず進行方向は相手に向けたまま強い視線に口元をニヤリと曲げ、余裕綽々に見透かすような視線を返してみて

(/有難う御座います……設定、了解致しました。此方こそ宜しくお願いします~

>國本様

お、元気なのが居るな……お前らは周りを片しといてくれ。デカブツは俺が何とかする
(慣れた身のこなしで喧騒の中に紛れると細々とした諍いは連れ添いに任せ、身長3mは優に有ろうかという石人に接触
する前に負けず劣らずオラついている相手を見つけ。流石に多少ギョッとしてから「もっと元気なのが居るな」と一言、もし巻き込まれたのなら何とかした方が良いかと器用に体を流して貴方の前へ割り込み「おい、其処の……嬢ちゃん。酔ってんのか? 此処危ねぇからケガする前に離れといた方が良いぞ」と安直に声をかけ

(/有難いです!此方こそ素で無礼な奴ですが宜しくお願い致します

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle