TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
231: スズメ [×]
2018-04-03 22:18:23

▷主様

(お忙しい中プロフのご確認ありがとうございます!主様のプロフに関するご質問に答えさせて貰います!!それとプロフの付け足しや変更などには少しお時間を頂きますが後に修正を加えた物を提示させて頂きます!)

呪文「死神の通り道」に関しては…既に相手に自身の姿を見られた状態では効果が薄まるという事にいたします!本来の力を発揮したい場合。目視されている相手の目線から外れるか自身の身を隠した状態を作らなければ本領を発揮できない…という具合でどうでしょうか?

呪文「死神の手招き」に関しては…影がない場所は敵と対戦する場合、相手を影がある場所に誘導したり、相手の影を利用してでの発動や、それが無理な場合は発動が不可能という形でも大丈夫です!

呪文「死者の世界」に関しては…発動できる時間は10分が限度という形で大丈夫でしょうか?長すぎる場合がございましたら5分間が限度…でも大丈夫です!

(主様のお手数お掛けして申し訳ないです(泣)他にも間違いや、不足な点がございましたらお申し付けくださいませ!主様から頂きましたプロフへの付け足しはしておきますのでお返事の方よろしくお願い致します、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle