TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
202:
アジ・ダハーカ [×]
2018-04-01 21:12:04
>國本 立香
......あの男を殺ったのは、俺だ。だからどうする。今ここでやるか?......俺も無駄な犠牲は起こしたく無いんだ。やるなら森だ、やるなら......だが。
(彼は振り返らず、静かな声で後ろから話しかけてきた人間にそう伝える。魔力の質的に魔術師だろう。封印されていて、現代の魔術師と戦ったことの無いダハーカはこれを好機とみて。魔術師の力量を見るためにこの人間の相手しようと思い、自分を追ってきたであろう相手に発破をかけると。まぁ力量を見るだけだ、半殺しで済ましてやろう。相手が受ければ......だが、と不穏な事を思いつつ立ち止まり、相手の方を向くと)
>日野 葵
ッチ...すまんな。少しカッとなっていてね。この血は向こうの路地にいる首なし男の血だ。
(相手が下手に出た事で勢いを削がれたダハーカは、一度立ち止まり、殺気を消してぶっきらぼうに相手にそういうと。そして彼はそういえばとでも言うように。)
......それと、誘拐されそうになっていたガキがいたぞ...そいつは適当な場所で放しちまっているから俺ではなく、そちらの付き添いに行け。
(少し心配を滲ませながら、さっさとどっか行け、と言う命令と、先程誘拐されそうになっていたガキの親が心配してるだろうからさっさと行け、と言外に言うと。こいつからは悪意が感じられねぇ。まぁ大丈夫だろ、と思いつつまた歩み始め)
(語彙力が欲しい......)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle