TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
165: 國本 立香 [×]
2018-03-31 23:30:07

>アルカディア

いやなに、様子見と軽い露払いに来たつもりだったんだけどねぇ…あーしまだ殉職とかしたくないからさ、できれば話し合いとかしてくれると有難いんだけど…(粗暴ながらも緊張感も殺意もない口調。それでありながら思わず脂汗が噴き出すような、まるでかつて退治した化け物の中の化け物の如き威圧感。思わず後退りしそうになる程の重圧をどうにか堪えると、苦笑いを浮かべながら振り向き、上記の文を述べ。)
(/絡んで頂きありがとうございます!こちらこそ敬いの欠けらも無い失礼な対応となってしまい申し訳ございません…)

>雪本

メンテ帰りなんだが…ん〜…やっぱお前からのさん付けはなれねぇなぁ…なんかゾワゾワするわ…(言葉として表さずとも手を挙げ、挨拶を返すとどこか不満げな表情を浮かべながら、寒気がすると言わんばかりに両肩を擦りながら上記の文を呟き。その後、「あーしそんな褒められた人間じゃねーし昔みたいでいいんだぜ?つーか雪本はメンテ?」と先程の軽いノリを崩さず、相手の目的を訪ねて。)
(/大変失礼な返答になってしまい申し訳ございません…。不快でしたらぜひ申し上げてください。是非とも誘って上げてください!というか誘って飲み潰してやって下さい!←)

>日野

おう、お疲れ〜…日野っちもメンテ帰り?(唐突に後ろから掛けられた聞き覚えのある声に返事を返しながら振り向き、相手の姿を視認すると、上記の文を延べ。その後、相手の持っている魔具がいつも使用している物と違う事に気付くと、「あれ?日野っち魔具変えたん?」と魔具を指差しながら問いかけ。)
(/絡んで頂きありがとうございます!勝手に変な呼び方をしてしまったのですが大丈夫でしょうか?もし不快でしたらお申し付け下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle