TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
164:
雪本 哲 [×]
2018-03-31 22:44:40
>アルカディア
はい。仰る通りで御座います。お喋りが過ぎるのが私の癖でして。いやはや申し訳ありません
(中立というところか。まあ人間の理屈など通らないのが当たり前。余裕たっぷりと勘違いされるより惨めな様子の方がまだ嬲られはしないだろう。人類が死滅するよりはやすい物だしニコりと笑って相手の言動を肯定することで機嫌をとりつつ(機嫌をとれたとは言っていない)
「それはもう、その通りで。神に搾取されるのが人間の理ですから。我々などあなた様に取っては、家畜を名乗るのですら烏滸がましい塵芥、土塊のようなものですしね。店の一件くらいなら問題はありませんでしょうな。今のところ。いえ、良かった良かった。気に入らねえからテメエら纏めてころすといわれるよかマシですよはっはっは。それはそれとして」にこにことあくまで挑発はしていないよと。笑い飛ばしながら、それでいて警戒は解かずに。まあ店にかかった被害への経費は落としておいたし、ぶつかる問題はなかろう。ぶつかったら四肢をもがれたり、発狂した状態で自傷を繰り返させられたり、すり身にされるまで弄ばれるのがオチであろうし、時間稼ぎにはなろうとも
「お気に病む…いえ、人間の些細な事ですが、簒奪を繰り返されるとまた困るのも事実。私らがそれらの調達して参りましょう。ただ、全てというのは無理です」
あ~上司と部下からの信用落ちる~嫌だ~とこの期において凄まじくどうでも良いことを考えつつ。提案して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle