TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
153:
日野 葵 [×]
ID:3171c5af3 2018-03-31 20:05:12
>145 フェアリーテール様
わぁ……!凄いなぁ……本物そっくりだ。これも創造の力かなー……?(差し出した手に全く反応を示さない彼女の瞳。そこに感情を示す光というものが皆無である事に気付かされれば、10年近くもこんなところに閉じ込められてたら、そりゃ、そうもなるよねー……と一人納得して。
さてどうしたものかと、行き場のない手を水中でさ漂わせていた所で、魔導書の形が“少年の頃から使っている、黄緑色の水玉模様がプリントされたマグカップ”へと姿を変えて。興奮と驚きを隠さない表情でマグカップを手にとれば、まじまじとカップを様々な方向から見つめて。
感心したように頷けば彼女の方へと視線を戻し、「……さぁ、早くこんなところは出ちゃおうか。聞こえてないだろうけど……ちょっと失礼するよ?」と形ばかりの事前確認をとって、彼女の小さな手をとろうと手を伸ばして。手をとることが出来たなら、移動をスムーズに出来るよう彼女の背面を両手で支え、胸元で抱える……いわゆる、お姫様だっこの体勢をとらせて貰おうと考えて)
>147 鳩(八千穂 勇)様
(/いえいえ!遅いだなんて、とんでもない。素敵なPFの提出、ありがとうございます!
クセの強い班員たちを何だかんだで纏め、基本的に心配されちゃいながらも、決めるときは決める!そして時として清掃員に紛れ込む お兄さん!
一つ、確認させて頂きたい点がございます!
呪文“竜巻(サイクロン)”についてなのですが……通常呪文で宜しかったでしょうか……?
竜巻の書に“速攻呪文のみだけれどチャージ時間が必要だよ!”と有りましたゆえ……
“チャージ時間が必要なのが速攻呪文だけだよ!”という意味合いでしたら、すみません!
速攻呪文でしたら書き換えて頂き、通呪呪文でしたら“短めの詠唱文”をご用意頂ければと!
コールサインについては旧暦、“長月”の新暦“9月”の英訳に因みまして、セプテンバー01とさせて頂きます!班員の方々は“セプテンバー02~”です!
以上の点を修正もしくは加筆したPFを提出して頂きました時点で、参加許可とさせて頂きます!お好きなタイミングで絡み文の投下、または皆様のall文に絡んで頂ければ!改めまして今後とも、宜しくお願い致します!)
>148 >151 アジ・ダハーカ様
(/承知いたしました!いえいえ、ご対応下さいまして、ありがとうございます!
重ねて、お手数をおかけしまして申し訳ないのですが…その事について加筆、修正をして頂いたPFを再提出して頂けますと幸いで御座います。
再提出を頂きました時点で参加許可とさせて頂きますので、お好きなタイミングで絡み文の投下、または皆様のall文に絡んで頂ければ!
対応の程、ご検討をお願い致します!)
>149 >金糸雀様
(/はい、問題ございませんよ!お誉めの言葉と、参加希望を頂きまして、ありがとうございます!
金糸雀でカナリアと読むのですねー……勉強になります!
一先ず現在の空き枠としては、
魔導図書館側が、
弥生班、皐月班、文月班、葉月班、神無月班の班長となっており、
魔族側は、
派閥自由、B~SSクラスで、残り一枠を予定しております!
ご確認の程、宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle