TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
110: 佐久間 太一 [×]
2018-03-29 13:36:13

>相楽サン
相楽サンは環境に優しくねータイプ?
(相手からの評価に楽しげに声を上げて笑えば、その場ですっとしゃがみ煙草の吸殻を拾い上げチラチラとかざしながらニヤリと笑みを浮かべ、その動きは非難というより面白がっていると言った感じで。その煙草を火が消えているのを確認して回収されているんだがどうか微妙な山盛りのゴミ箱に放り込むと、ポケットに手を突っ込んで小走りで相楽に追いつきまた隣を歩き始め。先程の力についての相楽の論に同意するように冗談めかして頷き。)
人間足るを知るのが大事っすよ。

>雪本さん
おあっ!いつからいたんすかもー!
驚かせねーでくださいよ!!
(声をかけられビクリと肩を震わせてすごい勢いで振り返ると笑って抗議し。同じ階級とはいえ年上の相手に微妙な敬語を使いながら、隠れるように筋トレしていたことよりも、つい先程までの人類として横着すぎる行動も見られていたのだろうなと照れくさそうに頬をかき。
バツが悪そうな表情を浮かべていたが、すぐに思い出したように「飲むっすか?」と冷蔵庫を指さして。)
(/大人の余裕ある娘さんに絡んでいただけて光栄です。才能へのコンプレックスを乗り越えた先輩として仲良くしていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle