TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: フェアリーテール [×]
2018-03-29 12:15:43

(/では改めて絡み文を載せます、絡みやすいようにするため、図書館で幽閉するが図書館内で幽閉するわけではないと言う解釈でやらさせて貰います)

>ALL

「・・・・」
(存在するが認識が難しくなっている幽閉場所、水中公園の中心で漂う魔導書と一人の幼女、周りに存在するのは青ばかり、日の暖かさも無く、人の温もりもない、牢獄の様な場所。)
「私は・・」
(始まりは小さな願いだった、こんな絵本に出てくる綺麗な物を見たい、小さな物だが誰よりも本気であった思いに答えたのが【絵本の世界(フェアリーテール)】だった。
楽しかった、不思議なマグカップ、カボチャの馬車、ユニコーン、楽しい物を生み出しあの子を遊ぶのは、何処から間違えたのであろう、化け物を生み出し、病を作り、周りの生き物をいたぶった、力を求めた後々の所有者の狂気が【絵本の世界(フェアリーテール)】を【擬似創作(フェアリーテール)】に変えた。
あの時強く拒んでいれば結果は違ったかもしれない。こうして冷たい世界に一人で居ることも無かっただろう)
「冷たいな・・」
(誰かこの手を掴んではくれないだろうか、そんな事を考えて、もう一年は経とうとしていた)

(/ここは図書館では無いので魔族も絡みやすいと思います、よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle