TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

日本国立中央魔導図書館 (NL/戦闘/ほのぼの/初心者様、経験者様、途中参加歓迎/人数制限あり)/760

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 佐久間 太一 [×]
2018-03-29 08:02:30

>相楽サン
ってか今まで魔導書に飲み込まれたヤツなんているんすか?
そういうやつってまず魔導書に選ばれねー気がするけど。
(相手のアタッシュケースを受け取るとピシッとした無駄のない動きで丁寧に小脇に抱え、声を落とした相手の顔に近づけるように頭を少しだけ下げ。ウンウン、とそれらしい顔で頷いていたがはっと頭をあげると首をかしげて。
仕事を一段落させ油断こそしないがリラックスするように肩をバキバキとほぐしていたが、相手が煙を吐いて漏らした呟きに真面目な表情を浮かべるもすぐに軽薄な笑みを浮かべて口を開き。)
......俺は仕事がなくなったら困るっすよ。

>フェアリーテール本体様
(/主様と何やら設定の調整をなさるということで、1度絡みを中断させていただきますね。
終わりましたらまた、お話させてください。)

>ウサギちゃん(卯崎様)
よぉ、ウサギちゃん!
(久方の休日にジョギングをしていれば、街を走る卯月班、走るものについ楽しくなって追いかけとっ捕まえると班長がいつもの行方不明らしい、意欲的に探していたわけではないが、捜し物に限って見つからないし、大して探してないものが視界に映るのはよくあることだ、ジョギング途中になんとなく覗いた路地裏に呼び名とは似ても似つかない見慣れた女性を見つけ足を止めると路地に入りながら楽しげに声をかけ。)
(/絡ませていただきました。年上でしかも上級な娘さんに失礼な男ではありますがよろしくお願いします。)

>逢崎
げっ... ...。
(同じように短い昼休憩、午後に予定している仕事が魔族のアジトの殲滅、なかなか刺激的なゴミ箱の様な香りがする魔族とくれば胃に入れるものは少ないほうがいいだろうと、昼食はすきっ腹を誤魔化す1杯の珈琲を選択。
折角天気がいいのだから、宿舎外のお洒落なカフェ、道に面した外のテーブルで珈琲を楽しんでいると見知った顔を見つけ。
悪いことをしている訳では無いが、自身がこういうお洒落な店が似合わないのは知っているため少し気恥しく、見つからないことを祈るも、ここは開けた道路のテラス席、制服もそのままでは見つからない方が不思議で。)
(/絡ませていただきました。未熟者ですがよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle