TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
夏目絢斗 [×]
2018-12-22 23:12:10
>神崎
できるまでは受け入れちゃう?どっちにしろ心配だなぁ(苦笑)ふはっ、羽瀬くんとはそういう関係性なんだ?確かに調子に乗りそうな性格ではありそうだね。想像つくし(くすくす)おぉー、神崎くんがデレた。羽瀬くんに言ってあげよ(へら)はい、うるさーい。その可愛い口塞いじゃうよー(片手両頬挟み)バカにはしてないな。可愛がってる(にこり)
>城崎
ははっ、ゴメンって。もう連呼しない(くすっ/降参だと両手軽く上げ)チョロくて助かるー。断らないよ、ね?(顔覗き込み/にこにこ)俺はお前の彼女か(ふはっ)べつに緊張する必要も片付けもいらないって。普段通りでいいんだよ。城崎くんの過ごしてる部屋がみたいんだからさ(へらり)
>羽瀬
優しい絢斗くんを失礼呼ばわりするからでしょー。ふはっ、そんな真剣に否定する?逆にちょっと可愛いかも(へらり/眉間指先でぐりぐり)いや、ナルシストとの違いが分かんないんだけど。はいはい、カッコいいっすね。せんぱーい(棒読み)どんだけ信用ないの?!ってかオレオレ詐欺にあう対象じゃないでしょ。誰のふりされんのよ(苦笑)
682:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 23:15:23
>玖音
いーえ、また辛かったらおいで? ( 優しく頭撫でて笑み浮かべ )
えぇー、なぁに玖音。 ( ンふふ、 )
>汐
え、辛...即答やん... ( 目見開きぽかん、 ) 寝る事は飽きん、寧ろ至福のひととき ( うんうん、 ) あーたまに寝過ぎて頭痛くなるのはあるけど薬飲んだら治る ( 親指グッ ) やろー?俺は滅茶苦茶健全やもん、えっちでも何でもない ( ふんす、 ) ふは、寝てもええんやで?俺が支えとく ( くす、 / 頭ぽんぽん ) 俺は毎日安眠で倍寝とるから ( けらけら、 )
683:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 23:18:25
>美口
ンは、なんか小動物に餌付けしてるみてェ。( クク )だろォ?──ンン、美口チャン弟いンのォ?オニーチャンじゃなくてェ?( 瞬き繰り返し )
>神崎
ッ、そんなわけないですゥ!先輩サマは男らしいンでェ、負けは潔く認めますゥ。…でもお前に負けンのは腹立つゥ。( ぐむゥ / 頬突く指タイミング見て咥え )えェ、どこがだよォ。色々ツッコミどころ多くねェ?今の所神崎チャンが頼りになってカッコいーッてなった覚えないんだけどォ?( 首傾け )──ン"ン、好きって言われンのは嬉しいけどォ…。格好良いよりも可愛いって思われてンの可笑しくねェ?褒められた気ィ全然しねェ。( 嬉しさとの葛藤 )生意気なこと言う度に組み敷いてやるつもりィ。( けらり )それはコッチの台詞ですゥ!お前マジで生意気ィ。( 耳朶グイ )一つも違ェじゃんよォ。俺にとって年下はお子ちゃまですからァ。( 人差し指ギュウと握り )…あ"ァー、やめろってェ…可愛いとか言われても反応に困ンだろォ。( 瞼伏せて視線外し )えェ、アレだろォ。三回まわってワン、とかァ?そういうのさせたがりそうゥ。( ウンウン )…たまにだしィ?普段はちゃんとできてますゥー。( 視線しらァ )
684:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-22 23:21:27
>神崎
モテたいっていうか、そのまたちゃんの無敵スペックが羨ましいなーってだけ。俺みたいな奴の事好きになってくれる子が居んなら、それは俺の好きな子だった方が良いじゃん?( へら )俺そんな…その路線行きたくねぇな…。( うぅ )えっなになに、俺を辱めて喜びたいってこと?( 食い気味 )ひええ待って待って、冗談じゃん!冗談じゃん!( 両手ぶんぶん / ぎゅっと目閉じ )けどー…ちょっと複雑、と言いますか…。( ぼそぼそ / 顔逸らし )今自分でやってみよっかなって言ったよな?あれ?( 首傾げ )なるほどねぇ…。くっ付き虫め!( ふむ / 額つん )
>羽瀬
ふにゃふにゃじゃねーし!ほらできましたよ!( マグカップずいっ )ハスキーはカッコいいだろー。ドーベルマンも無し?( 首傾げ )まぁ順調に好きな仕事に就けたら喜んでなりますけども。( こく )
>美口
そうなのかぁ。いーな、俺一人っ子だから兄ちゃんずっと欲しかったー。( へら )
すげぇなぁ。料理好きなわけ?( 首傾げ )
>緒方
えぇ、あんな人の事苛めといてよく言うよなぁ。( 眉寄せ )ふぅん、優しくしてくれてたんだ。それはなんか、普通に嬉しー。( へら / 手ぎゅ )
>夏目
…まったく、先輩に対する態度が全然なってません!( 腰に手当て )あっ今チョロいって言った!チョロいって言った!断ります!( むっ / ふいっと顔逸らし )彼女なら尚更部屋入れられねぇよぉ。( うぅ )んー…別に良いけど。( こく )
685:
美口玖音 [×]
2018-12-22 23:23:56
>神崎
ん…ありがとうございます、先輩…(涙目でふにゃ)
ふふ、やまたおにーちゃんっ(にこっ)
>羽瀬
しょ、小動物…
そうですよ!俺、一応長男で下に弟がいますっ!(えっへん)
そんなに上に兄が居そうに見えます…?
色んな先輩に言われるんですけど…
686:
美口玖音 [×]
2018-12-22 23:25:58
>城崎
先輩、一人っ子なんですか!う、羨ましい…
まぁ、弟も可愛いんですけどね(苦笑)
んー…料理は嫌いではないですよ!家庭の事情で身に付いただけです(ふにゃ)
687:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 23:34:30
>絢斗
ンーまぁそんな感じ? えー心配やろうか。ほら、お互いに心的にあったまれるやん? ( 緩く首傾け ) そーいう関係、お互いに生意気ー!ってなっとるから収集つかんのやけど ( ふむ、 ) やろ?やから絶対に言ったらんのよ俺は ( ふんす、 ) 言ったらアカンよ、俺が負けるやん ( ンぐ ) えぇー、塞がれたら息出来んくなるやん ( んごんご ) 可愛がってるとか...俺全然可愛がられとる感無いんですけどォ ( 眉下げ / 一つ溜息 )
>当麻
あだッ、噛んだなァ?男らしい人は後輩を立たせてくれる事もしますぅ、当麻みたいに此奴に言われると腹立つみたいな事しませーん ( 咥えられた指を痕が付いてないか見た後腕で罰作り ) なーに言っとんー、ほんまは俺の事格好良いって思っとるやろ?言ってみィ当麻チャン ( 自信満々 / にまにま ) そこは素直に嬉しいでええやァん、可愛いだって充分な褒め言葉でーす。俺にとってはァ ( うんうん、 ) へぇ、当麻が俺の事?組み敷ける?段取り分かる? ( 心配げに眉下げ顔覗き込みながら ) ちょー先輩に暴力振るわれてまァす耳引っ張られてまァーす ( されるがままに目細めて ) ──ふぅん、お子ちゃまねェ...ふーん...? ( む、とした表情になりながらジリジリと相手に近寄り ) あ"、何、当麻チャン照れてる...?えー何めっちゃ可愛いやん、ねぇこっち見て。照れてる顔見せてー ( 目見開いた後にまにましながら顔覗き込み ) 俺の事どんな目で見てんの当麻は、俺そんな事せんのんやけどォ ( ふんす、 ) 嘘ばっかァ、ぜーったい日頃の行いが悪かったんやろ? ( じとー、 )
688:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 23:39:14
>緒方
…いや、ンン?あの後起こったことォ?えェ、別に何もなかったよなァ?( 意味深な言葉に片眉上げ )うッわァ、意地悪な後輩チャンにそんなこと言われたくねェなァ。俺が意地悪してンのお前への仕返しだからなァ?それ分かってるゥ?( 頬ツンツン )
>夏目
えー待ってェ、お前のどの辺が優しかったのォ?…いやいやいやァ、そこ逆に可愛く見えなくていいからァ!俺の事は可愛くないモンだと思ってていいからァ!( されるがまま / 肩ガシィ )夏目の分からず屋ァ。うわァ、一切感情こもってねェ。( ジトォ )分かんねェよォ?世の中変な輩ばっかだしィ。ンー、俺のフリィ?( クク )
>城崎
城崎クン必死ィ。ッと、あンがとォ。…いい匂いすンなァ。( 受け取り / スン )無しィ。もォ、俺の事犬に例えるの禁止ィ。別のにしてくンないィ?( ふん )好きな仕事ォ?なんかなりたいのとかあンのォ?( 首ユルリ )
>美口
美口チャンは本当子犬っぽいよなァ。( 頭撫で )んェ?!…長男ゥ?長男かァ、なるほどォ。( 目パチリ / ふむ )まァーなァ、お前は末っ子って感じがすごいしィ。真ん中ならまだ分かるけど、一番上には見えねェかもォ。( コクリ頷き )
689:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 23:45:37
>泉太郎
...ほー、たろちゃん真面目 ( まじまじ、 ) そんなん考えた事も無かったし、そもそも本気で完璧とは思ってへんから何も考えとらんかったけど、確かにそう考えたらそうやなぁ ( 納得しながら頷き ) その路線には行かない?行かんかァ、1回行ってみん? (人差し指立てて緩く首傾け ) うん、そうかも ( キッパリ ) あーなんや、たろちゃんの言うことやから本気かと思ったのになァ ( 手をパッと離してけらけら笑い ) ...ンふ、その複雑さはまぁえっかァ!くらいに思って嬉しがっとき ( ふは、 ) ン"ん、わかったわかった、また今度シャキシャキってしてみるわ ( 苦笑 / 頬ぽり ) うぇ、ごめんなさァーい? ( 額に触れながら笑み浮かべ )
>玖音
うん、どー致しまして ( へらり )
はぁい、可愛い可愛い弟の玖音ちゃん ( くす、 )
690:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 23:57:15
>神崎
後輩チャンが立たせてあげたいと思えるような言動してくれねェからァ、俺は全然男らしいですゥ。( 悪戯成功に薄く口角上げ )えー、疚夛チャン可愛いィー!マジかァわいー。食べちゃいてェくらい可愛いィ。( 口元に手添え裏声で )後輩に褒められて嬉しいィなァー。もっと好きって言ってくれてもいいンだぜェ?…俺に可愛いは褒め言葉じゃありませんゥ。( 腕ペシ )馬鹿にしてンだろお前ェ?余裕で分かりますゥ。なんならやってやろォかァ?( 腕掴み / ニコォ )ぼーりょくじゃねェよォ。先輩サマからの愛情表現でェす。( 耳朶ムニムニ )…な、んだよォ。変な近寄り方すンなってェ。( 眉寄せ少しずつ後退し )──ン"、あァークソ、照れてねェよォ!お前面白がってンだろォ!ぜッてェ見せねェ。( 相手の額グイグイ押しながら顔背け )えェ、違ェのォ?じゃあお前の考える罰ゲームってなんだよォ?( 首傾け )バッカ、メッチャ良い子だしィ!こんなイケメンで出来た人間他にいねェだろォ。( ふん )
691:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-23 00:12:02
>当麻
嫌々、俺何時だって先輩立たせたますよ? ( きょとり、 / すっとぼけ ) そんな人によって態度変える人は男らしく無いと思いまァす ( うんうん、 ) うわ、何その裏声...ほーんまに素直じゃないなァ?もっと褒めてくれたらええのに ( にんまり ) ハイハイ、嬉しいですねー全然嬉しさ伝わってこんからもう褒めたらん ( そっぽ向き ) あ、馬鹿にしとったァー。ン?別にええけど俺組み敷く側やからいつの間にか当麻が組み敷かれとっても知らんよ ( ンふふ、 ) へぇ、耳フェチかなんか?耳触るのが愛情表現とかちょっとヤバい奴やない? ( 緩く首傾け ) なーんでそんな後退りするん?ほらお子ちゃまなんやろ?お子ちゃまに負ける訳無いもんなァ?──あんまり馬鹿にしとったらこの口塞ぐで? ( ジリジリと近寄った後強引に腕を引っ張りギリギリまで顔を近づけ人差し指を相手の唇に当てて口角上げ不敵な笑み浮かべ )えーオモシロガッテナイヨ、照れた当麻みたーい ( ぐぐぐ、と力入れながら抵抗し ) ...ンー、...罰ゲームやろ?...「 俺は貴方の下僕です疚夛様ッ 」きゅるりんって感じで言って欲しいかなー ( ふむ、 )...なぁんでそんな自信持てるんかが不思議 ( はて、 )
692:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-23 00:36:08
>神崎
あれェ、俺全然立ててもらった事ないンですけどォ?その辺どうなんだよォ。( 肘で小突き )もう何この後輩ィ、俺の男らしさが伝わってないとか重症過ぎねェ?( 疲れた様に肩に凭れ掛かり )先輩サマの可愛い裏声で聞けた事感謝しろよォ。…褒めてンだろォ、まだ足りねェのォ?( 片眉上げ )神崎チャンの意地悪ゥ。こんなに嬉しがってンのにィ。( そっぽ向いた先に回り込み )お前に組み敷かれる程弱くないですゥ。後、形勢逆転されるようなヘマはしませェん。( 相手の両手首掴み / ニコォ )違いますゥ、耳触って愛情表現なわけねェだろォ。雑に扱うのがって意味だバァカ。( 頭ペシリ )ハ、別に後退りとかしてねェ──ッ…やれるモンならやってみろ、お子ちゃまの脅しで怯むわけねェだろォ。犬に噛まれる様なモンだしィ。( 咄嗟の事に息を呑み / 眉寄せた後徐に相手の頬に手添えれば少し強めに額同士ぶつけ )ンだよそのカタコトはァ、俄然見せたくなくなってきたァ。ッつーか照れてねェッて言ってんだろォ!( 口元に手当て睨み )うわァ…それが神崎チャンの趣味ィ?頑固拒否するわァ。( 真顔 )俺だしィ?やれば出来る子だしィ?( ウンウン )
693:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-23 00:54:40
> 当麻
ンー?可笑しいなぁ、俺は立てとるつもりでおったんやけどァ ( 首を何度も傾げて ) いや、寧ろ俺以外で当麻の男らしさが伝わっとる奴おるん? ( 呆れたような口調で述べて ) いやその裏声は可愛くないわー、逆に気持ち悪いから止めとき ( 肩に手ぽん ) あー足りない足りない、全然足りない ( 目細めて ) ど、こ、が?俺にはそうには見えませんねぇ ( ふい、と頭だけを逸らして ) へーぇ、それは見物やねぇ。当麻が俺を組み敷くなんて想像も出来んけどねぇ ( にまにま、 ) あだッ、雑に扱って愛情表現とかそんなんドエムしかわからんで?俺ドエムちゃうよ? ( 頭に手を当てながら眉下げ不安げに見つめ ) ──ン"ン"!.....暴力はんたーい。まー俺から見たらどっちかって言うと当麻の方がお子ちゃまっぽいしなぁ ( 鈍い痛みにしゃがみ込むも、顔を上げれば憎まれ口を叩きながらにんまりとした顔で言い ) でも俺のことあんまりお子ちゃまお子ちゃま言い過ぎとったらそれこそ乱暴にでも組み敷いたるからな? ( けらけら ) あーわかったわかった、ただちょーッと当麻の可愛い顔見たかっただけやのにィ ( うんうん、 ) そー滅茶苦茶生意気な奴こそそう言うの言わせたくなるやん ( ふは、 ) 半分冗談やから大丈夫。やれば出来る子ならやって出来てみてくださーい ( 真顔で態とらしく片手上げて )
694:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-23 01:18:02
>神崎
よォく思い返してみろよォ。一切立ててねェからァ、寧ろ先輩に対して生意気しか言ってねェからァ。( 頬摘み )いるいるゥ。皆照れ臭くて言えてねェだけで、先輩カッコいいィ!男らしいィ!って思ってるってェ。( コクコク頷き )えェー、神崎チャン直球過ぎねェ?大分胸に刺さったンだけどそれェ。( 胸元押さえ )ワガママだなァ。ッたくゥ、仕方ねェなァ。──ノンビリして可愛いのに、たまに色気出してくるところすげェイケメンゥ。神崎のギャップが可愛くて好きですゥ。( 徐に耳元に口寄せ )もォ、不貞腐れンなよォ。…俺って素直じゃないらしいしィ、上手く嬉しさが表現できねェだけだモーン。( 両手で頬挟んで無理矢理こちらへ向かせ )…その時になって泣き喚いても知らねェからなァ。( 眉ピクリ )えッ、マジでェ?虐めて欲しくてンなに生意気な事言ってンのかと思ってたわァ。( 惚けたように首傾け )あ"ァ?なァんだよォ、今すぐ口塞がれてェのォ?( 口元小さく引き攣らせ、相手の顎を掴んで顔寄せて )お前が俺をォ?えー、無理無理ィ。返り討ちにされて終わりじゃん?( クク )可愛い顔はしてねェし、これからもするつもりねェからァ。あ、男前な顔ならいつでも見せてやンよォ?( ふう )…それお前の事じゃねェ?( すっと指差し )いやァ、今は別にやる事ねェじゃん?ウンウン、だから諦めてェ。( 肩竦め )
695:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-23 01:37:16
>当麻
さァー生意気やと思っとんの先輩1人だけやないんスかねぇ ( しらー、 目細め ) それ誰でも言える奴やん...そんな事言っとったら俺もやで。絶対あの子俺の事格好良い!って思っとるってェ...って ( 哀れみの目 ) あーごめんごめん、俺素直で直球にしか物事言えれんからさァ ( うんうん、 / 頭撫で ) ──ンわ!! ( 慌てて耳を塞ぎ ) ...吃驚したァ、あまりにも素直過ぎて逆に気持ち悪くなった... ( 若干頬赤らめながらふぅ、と溜息吐き ) ふは、物は言いようやねェ当麻チャン。まー可愛ええと思ったからええよ ( 思わず吹き出しながら顔綻ばせ相手の鼻につん、と人差し指を当て ) 泣き喚くのはナイナイ、ぜぇったい俺の方が組み敷く側やと思う、自信ある ( ふふん、 ) うーん、俺が虐めて欲しい人間なんてどうやったらそういう風に見えたんやろ? ( 考える仕草見せ ) ン?してみる?セ、ン、パ、イ。 ( にたぁ、と口元笑み浮かべながら目を細め ) 当麻のその自信ってどっから来るんやろうねェ?逆に凄くて尊敬するわ ( まじまじ、 )俺が返り討ちにされる事は有り得んから、それだけは覚えときや?自信過剰サン ( けらけら ) いやァ、もう充分可愛い顔見せてもらっとるから今更なんやけど...逆に男前な顔見てへんから見せて欲しいわァ ( ふは、 ) いや、当麻やで?何言うとん? ( はて、 / 緩く首傾け ) あーじゃあまた今度にするからちゃーんと見せてな?やれば出来る子な当麻チャンを ( くす、 )
696:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-23 02:01:31
>神崎
ンー?それお前が俺にしか生意気じゃない可能性あるよなァ?( ジトリとした目で見詰め )いやァ、神崎チャンはないだろォ。俺は確実に男らしいって思われてるけどォ。( はん )もっと俺に優しくしろよォ、後輩不信になったらどうしてくれンのォ?( 不服そうにしながら撫でる手に頭押し付け )…オイ、気持ち悪くなったってなンだよォ。折角人が褒めてやったのにさァ、もうやだ絶対言わねェ。──つーか、ン?照れてねェ?うわ、珍しく顔赤くなってンぞォ。( スルリ頬撫で )ン"、そりゃドーモォ。次からは格好良いって言えよォ。( 複雑な表情で視線逸らし )そんなヒョロそうに見えてどこから自信湧いてくンのお前ェ?明らかに俺の方が腕力強そうじゃねェ?( 横腹ツン )んェ、最初から今までの生意気さがドエムってのを物語ってるけどォ?( はて )わァ、後輩チャンがすげェ挑発してくるゥ。マジでやンよォ?純潔奪っちゃうよォ?( 棒読み気味に唇が触れるギリギリまで顔寄せていき )自信っつーかァ、コレ事実だからァ。( けらり )ンじゃあ、俺もお前に組み敷かれる事はねェからァ。よく覚えとけよォ?( 額ツン )はァ?えェ、何々ィ?お前の目可笑しくなァい?俺をどこからどう見たら可愛く見えンのォ?眼科行くゥ?( 心底心配そうに顔覗き )…うえェ、お前こそ何言ってンのォ?俺が生意気ィ?素直過ぎるの間違いだろォ。( 顔歪め / 首フルフル振り )ンー、まァ気が向いたら見せてやるよォ。いつか。( 視線斜め上へ )
697:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-23 02:23:38
>当麻
...さァ?どうやろ? ( 態とらしく緩く首傾けて ) 少なくとも先輩だ後輩だッて偉そうに言っとる人には歯向かいたくなる主義なんで ( うんうん、 ) いや、何処が男らしいのかこんなに近くで見とる俺が未だに理解出来んから多分無理やで ( 真顔 ) えぇ、俺充分優しくしとると思うんやけどなァ...ンでも俺が滅茶苦茶優しくなったらそれはそれで気持ち悪いやろ? ( くす、 / 髪を梳きながら撫で ) あーごめんごめん、つい口から出てもうたんやって。──誰だって今のは照れるやろ、俺は照れました。何か文句でも? ( 手重ね / じとりと相手見詰め ) 格好良いって言うかは分からんけどまぁ褒める時は褒めたるよ ( けらけら ) えーこれが別の人間やったら分からんけど、当麻に負ける気は1ミリ足りとも無いわァ俺 ( ンふふ、 )当麻ン中で生意気=ドエムやったら当麻もドエムの域に入るけど大丈夫やろうか ( ふむ、 ) 大丈夫大丈夫、俺純潔な訳でも無いし何なら俺からしてあげてもええんやで?あ、当麻がええんやったらやけど ( 楽しげに笑み浮かべ ) へー事実なんやァ...1回病院で診て貰った方がええんとちゃう? ( 心配げに緩く首傾け ) いやそれは無いわァ、とか言っときながら先輩は組み敷かれる運命なんやで? ( にんまり ) 眼科は行かんでもええよ?だって俺視力バッチリやしィ、まぁそれよりかは当麻が精神科に行った方がええと思うよ? ( 惚け ) あーそっかァ、性格自体が歪んでるからもうそもそも自分が生意気やとも分かってへんのかァ納得 ( 眉下げ心配げに ) あれェ、先輩視線何処いってんすかァ、ほんまに見せてくれるつもりなんすかァ? ( 相手の視線の方向に手をパタパタさせて )
698:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-23 02:50:19
>神崎
何だよォ、別に偉そうになンて言ってませんゥ。神崎チャン俺に対して毒舌過ぎィ。もしかしてこれ嫌われてるゥ?( 両手で顔覆い )それお前の理解力が足りてないだけだろォ。他の子はちゃんと理解してくれてるはずだしィ。( むうゥ )……確かにィ。寧ろ別人過ぎて近付けなくなりそうだわァ。( 想像して顔歪め / 心地良さげに瞳細め )つい、で出た言葉は本心も同然じゃねェかよォ。──ンは、何それェ。え、可愛い。生意気な神崎チャンが珍しく可愛い事言ってるゥ。( ギュウと抱き締め背中ポンポン )俺にとって一番な褒め言葉は格好良いって言葉なんですけどォ。( 不満気な視線送り )…後輩に嘗められてンのムカつくゥ。俺だってヒョロヒョロに負ける気なんて微塵もしねェよォ!( ふんす )俺は生意気じゃなくねェ?煽って挑発するだけでただのイケメンだしィ?見るからにドエス側だしィ。( 首ユルリ )やだァ、神崎チャンはもう汚されてしまったのォ?俺で清めてあげた方がいい感じィ?──俺、人からされるより自分からしたい派ァ。( 口端に掠める程度に口付け )いやいやァ、診てもらったところでって話だよなァ。何も問題はねェわけだしィ。( ウンウン )俺が組み敷かれる未来なんて一生来ませェん。夢の見過ぎは良くないぜェ?( 目前で手ヒラヒラ )自覚ねェだけで、相当視力落ちてるってェ…俺の心配より自分の心配しろよォ。( ジー )だァれの性格が歪んでンだよォ!真っ直ぐだわァ!( 肩ガシィ )見せる見せるゥ、そのうち見せるからァ。先輩は嘘つきませんからァ。( 視線変わらず適当な返事 )
699:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-23 03:05:39
>当麻
偉そうやで?1個歳がちゃうだけでお子ちゃま言われるし舐めとるやん? ( じとり ) ...さァ?嫌っとるかも知れんなァ? ( ニヤニヤ ) 他の子に頼んだ所で無理無理、絶対理解なんかされんから ( 目細め ) やろ?やから俺はこのまんまでいーの、また機会があったらちょーっと優しくしたるし ( ふは、 / 優しく髪撫で ) まー見逃して、嬉しかったのは嬉しかったから。( けらけら ) ハァ?俺は何時だって可愛ええ池麺やからァー ( 小さく溜息吐いては抱き締め返し )あー、ね。俺嘘は付けんから格好良いとは言えれんわ一生 ( うんうん、 )ンーまぁ俺着痩せするタイプやから?ヒョロヒョロに見えるのは否めんけどこれでもちゃんとした筋肉は付いてますゥ ( んべ、と舌出し ) 生意気を自覚しない事には何も始まりませェん、俺は自覚しとるよ?生意気さも素直さも ( ふんす ) へぇ、ドエス側...ふぅん...? ( 上から下までジロジロり ) 既に汚れてますよーッて、...先輩で清めるん?清める力ある...?──へぇ、じゃー当麻からしてもええよ?俺は今回は受け側って事で ( 余裕気に笑み浮かべ ) 問題あると思うでェ、めっちゃくちゃ。至る所に問題があるわ多分 ( うんうん、 ) いや、あるで?俺が存在する限り絶対有り得るから ( 自信満々に言い放ち ) 視力は小さい頃からずっと1.5やから俺は大丈夫、自分の心配はするまでもないからなァ? ( ックク ) えー真っ直ぐ?...えぇー?真っ直ぐかなー、俺にはそうは見えんなァ ( ふむ、 ) じゃーそれ録音しといていい?言い逃れできんように ( にんまり )
700:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-23 03:40:33
>神崎
えェ、だってお子ちゃまはお子ちゃまだろォ?何が不満なんだよォ。( 肩竦め )あァー、もうダメェ。神崎チャンに嫌われたァ、もう死んじゃうゥ。( 不貞腐れた様にその場にしゃがみ込み )絶対って事はねェだろォ、皆が皆お前みたいに性格悪いわけじゃねェんだしィ。( 眉寄せ )ちょーっとじゃ足りないかも知れないだろォ。もう少し優しくしろよォ。( 腕クイクイ )…仕方ないなァ、優しい先輩サマに感謝しろよォ。( ふう )ンン、イケメンとは言ってねェけどなァ?後輩は皆可愛いポジションにしか見えねェ。( 肩に顎乗せ )…本当にお前は格好良いって言いたくねェみたいだなァ?そろそろ鋼のハートが折れかけてきてンだけどォ?( 口尖らせ )えェ、本当かよォ?俺の中ではもうひ弱な後輩チャンって位置についてンだけどォ。信じらンねェ。( 訝し気に見やり )…何で俺が生意気なの前提で話すンだよォ。やだァ、認めたくないィ。( 耳塞ぎ )…何だよォ…なんか文句あンのかァ?( 微かに眉顰め )ウンウン、男前過ぎて逆に清められ過ぎるくらいだってェ。──今回は、じゃなくてェ。ずっと受け側でいいよ、お前はァ。( スゥ、瞳細めるとゆっくり唇重ね )至る所に問題なんてねェよォ!お前は俺の事馬鹿にし過ぎィ!( 頭ペシリ )お子ちゃまが存在したところで、ッて感じじゃねェ?( けら )俺から見れば十分必要ですけどォ。俺の事可愛いとかふざけたこと言うの禁止していいィ?( ジトリ )アレだろォ、お前の心の方が歪んでるから俺が歪んで見えンだろォ?( 手ポン )いやァ、そんなことする必要ないと思うなァ。うん、ないないィ。俺の事信用できねェのォ?( 手ヒラヒラ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle