TOP > BLなりきりチャット

── 寮生活 / BML / りあるたいむ ──/1386

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
661: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 21:34:18

>神崎

ハイハイ、純粋に心配してくれてンのかァ。なら俺も純粋に嬉しいってことでェ…ありがとォ、神崎ィ。( ふは / 頭ポンポン )ンー、人間カイロォ。神崎チャンって子供体温ゥ?( 抱き締め返し肩に額乗せ )ン"、なんか立場逆転してる気ィするゥ。神崎チャン心配し過ぎてマジオカンゥ。( 額に手当て / ブツクサ )へェ、ギャップ萌えねェ。ウンウン、萌えるわァー。( コクコク頷き )ンは、否定できねェのかよォ。俺のしっかりさを見習えェ。( クク )

>城崎

あァ、どっちかってェと主夫ゥ?はちみつレモン生姜湯ゥ?よく分かンねェけど甘さ控えめによろしくゥ。( 興味深そうに手元ジィ )えェ、待ってるだけとか暇ジャーン。( けら )城崎って割と暇人極めてンだなァ?( 肩ポン )

>美口

美口チャンは見た目通り料理上手そうだよなァ。( ウンウン )ン、これなァ?じゃあいただきまァす。( クッキー摘み / モグ )──ンン、うまァ。普通にすげェうめェよォ。( 口角上げ )

662: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-22 21:46:39

>美口

へぇ、結構離れてんだなぁ。お前末っ子っぽいのにー。( くすくす )
なんか…全然これ売れるレベルじゃねぇ…?まじで美味いよ。( もぐ )

>佐伯

いやぁ、かなり眩しいです…。( 顔両手で覆い )ん、りょーかいでーす。( ぺこ )
んっはは、分かってるよー。( くすくす )うえっ、お、俺は遠慮しときます!( 背中向け )

>神崎

いーなぁ、俺にもちょっと分けてくれよぉ。( 袖くいくい )…もー、そんな見ないでくださぁい。( 顔両手で覆い )えっ、紙一重…?紙一重…かな…。( むむ / 首傾げ )癒しだってー、俺と一緒に話ししてくれるだけでも充分癒されてるし。( へら )…え、ほんとに触り魔さんなんですか?もう俺に触りたくて堪んない感じですか?( 両手口元に当て )

>夏目

えぇ…だって俺そんな言われたら照れちゃうし…。( わざとらしく両手頬に当て )んは、そんなん言ってくれんのぉ?すげぇ嬉しー…けど、先輩の事子供扱いしちゃダメですよぉ。( へら / 手首掴み )…た、確かに…。マジで養っちゃうな俺…。( 愕然 )俺の部屋ですかぁ?別に面白い物ねぇけど…。( ふむ )

>羽瀬

いやそういう問題じゃないですぅ。おう、任せとけ!ちょーっとしかはちみつ入れねぇから。( 親指ぐっ / 生姜すりすり )まぁそれは分かりますけど。犬っぽくて可愛かったからさー。( くすくす )まぁな。俺なんか学校とバイト先往復してるだけ…だし…。( ぐすっ )

663: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 21:47:49

>蓮哉

ふは、歓迎されて下さい滅茶苦茶歓迎するで ( けらけら、 ) ──お、...こんな不意に撮られるとは思わんかったやん ( 胸に手当てドキドキ ) そうなんや、俺は自然体の方が映えるんやな。覚えとこ ( ふむ、 ) ン、どれどれ?...凄いなぁ、滅茶苦茶撮るの上手いやん蓮哉 ( へらり ) これ大きくして寮に飾りたいくらいやわ... ( まじまじ )

>当麻

ン、初めからそう言ってたらええんやで当麻チャン ( にまにま、 ) 当麻チャンはほんまに素直じゃないからなぁ ( 頬ツンツン ) 多分それ?良く寝るから年がら年中体がぽかぽかの状態なんですぅ ( 抱き締めつつ頭をぽんぽんと撫でなり ) しゃーないやろ、今くらい我慢しといてくださーい、羽瀬先輩? ( 態とらしく言いながらくす、と笑い ) 萌えるやろ?惚れてもええんやでー ( うんうん、 ) どーこがしっかりしとんや、なんなら俺の方がしっかりしとるで ( ふんす、 )

664: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 21:48:40

>夏目

あ、分かっちゃうゥ?そんなアッサリ頷かれると傷付いちゃうゥ、夏目ってば地味にしつれェい。( 雑な泣き真似 )んァ?そういうタイプって何のことですかァ?( 首ユルリ )いやいやァ、なんかコロッと騙されそォな雰囲気ィ。( 額ツン )

>佐伯

あッは、佐伯チャンってノリ良いのなァ?可愛い後輩で満足満足ゥ。( けら / 髪ワシャワシャ )写真撮られるってなると変に気にして自然体になれねェしィ。カメラ向けられるとつい顔背けちまうンだよなァ。…まァ、お前が俺のことすげェイケメンに撮ってくれンなら、いつかその妄想通りに撮らせてやってもいいけどォ?( チラリ )ン!仲良くしよォなァ、よろしくゥ。( 真似てペコリ )

665: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 21:53:12

>泉太郎

あーほら、そう言う仕草とか動作が可愛いんですぅ。袖くいとか男がキュンとする奴やん ( 目見開き袖じいぃ、 ) えーやだ、顔隠されると更に見たくなりまぁす ( にまにましながら覗き込むように見詰め ) そーそ、紙一重やで。ただ女の子向けの言葉か男の子向けの言葉かってだけや ( うんうん、 ) えー、ほんま?それは嬉しい奴じゃん、話してるだけでも癒せれてるんなら良かった ( 目細めて笑み浮かべ ) ──ン?...そうやでぇ、もう触りたくて触りたくてうずうずしとるよ ( にまにま、 / 手わきわき )

666: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-22 22:05:48

>神崎

えっ、これだめなやつ?まじか…じゃあなに、壁ドンとかしといたら良い?( パッと手離し / 首傾げ )どえす…?どえすなんですか…?( ちら、と指の間から覗き )それ結構大事なとこな!( むっ )なんかまたちゃんほんわかーってしてるしなぁ。夜中喋ったら眠くなっちまいそ。( ふは )もー!だめだぞ!お触り禁止!( 両手で自分の体抱き締め )

667: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 22:08:36

>城崎

じゃあどういう問題なんだよォ?さっすがァ、城崎ってば俺が甘いの苦手なのちゃんと覚えてンだなァ。( わざとらしく感心し )犬ゥ?どうせなら虎とかライオンとかカッコ良いのがいいでェす。( 片眉ピクリ )えェ…マジかよォ。友達と遊んだりしねェのォ?( 目瞬き )

>神崎

ンン"、お前にそれ言われるとなんかすげェムカつくゥ。( ぐぬゥ )はァ?素直ですゥ。いつもメチャクチャ素直ですゥ。( 頬突く指流し見 / 口尖らせ )年がら年中ポカポカってェ、神崎チャンどんだけ寝てンだよォ。寝過ぎて筋力衰えてねェ?大丈夫ゥ?( 撫で受けつつ首傾けて視線合わせ )えェーやだァ、可愛い後輩に面倒見られる趣味ねェしィ。逆に面倒見て感謝されてェしィ。( ピクリと眉顰め )萌えた萌えたァー。あ、マジィ?惚れていいわけェ?──神崎チャン好きィ。( けら / 首元に腕巻き付け )ダウトォ。俺よりお前がしっかりしてるとかありえませェん。( 人差し指ビシィ )

668: 美口玖音 [×]
2018-12-22 22:12:10

>神崎
…ぐすっ…ありがとうございます…(泣く)
神崎先輩は俺のおにーちゃんみたいですね
おにーちゃん(ふにゃ)

>夏目
俺は頑張って歌うけど大半歌えてない状態です(笑)
えぇ!?せ、先生はやめてくださいっ(あたふた)

>羽瀬
本当ですか?よかったぁ(ほっとし)
久しぶりに作ったので安心しました(ふにゃ)

>城崎
ふふ、よく言われますけど、実は長男なんです、俺(ふにゃ)
えぇ!?そんなことないっすよ!(汗)
まだまだですよ!

669: 夏目絢斗 [×]
2018-12-22 22:14:09

>羽瀬
こんなに優しいのに羽瀬くんの方が失礼じゃない?あははっ、羽瀬くんが泣いても可愛くなーい(けらけら/頭つんつん)んー、ナルシストなのかなと?自分でカッコいい言ってても否定できないから質が悪い(くすり)そこまでチョロくないですー(額押さえ)

>城崎
可愛い可愛い可愛い可愛い(真顔)
ふはっ、ゴメンゴメン。城崎くん先輩っぽくないからさぁ。つい(へらり)期待してますよー、せーんぱい(にこり/軽く首かしげ)面白さなんて求めてないってただ興味があるだけ(ふふっ)

670: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 22:21:32

>泉太郎

駄目では無いけど、男がキュンとするだけやでー? ( 緩く首傾け ) あー良いね、壁ドンは女の子は好きな奴やんね。でもたろちゃんちょっとドジそうやから壁ドンの勢いでちゅーしそう... ( ふむ、 ) そうとも言うかもしれんねぇ( けらけら / 頭ぽんぽん ) えー大事?でも褒められとんやで? ( はて、 ) たぁしかにぃ、ほんわかしとるとは良く言われる。もっとシャキシャキしてみる? ( うむむ、 ) ここの店はお触り禁止ですかぁ、つて。じょーだん、でも触り魔なのは半分本気 ( ふは、 )

>当麻

やーい、今日は俺の勝ちやねぇせーんぱい ( にまにま ) 何処が、当麻って自分の事見えて無さすぎぃ、素直じゃないしそんな完璧でも無いし... ( じいぃ、 / はふ ) そーんな筋力衰えるまで寝てませぇん、大丈夫ですけどー ( 笑み浮かべ / 頬撫で ) あーそれは無理な話やなぁ、当麻は絶対俺の面倒なんか見れんもん ( うんうん、 )俺が見る側やと思う ( ふは、 ) 惚れてどーぞ。──ン、なァに珍しく当麻が可愛ええ事してくるやん ( 一瞬目見開き / 腰に手回し抱き締め ) はー?ダウトじゃありませーん、はい罰ゲーム。俺の方がぜーったいしっかりしてまーす ( ふふん、 )

671: 夏目絢斗 [×]
2018-12-22 22:23:43

>神崎
お、おぅ…それは心配になるね。そこは好きな人だけにしときなよー(苦笑/なでなで)あははっ、羽瀬くんが聞いたら喜びそう。凄い愛を感じるわ(目細め微笑み)な、なんだよ急に。優しいとかあり得ないから。変なこと言わないの(撫でる手止めて固まり)ある意味カッコいいんじゃない?最先端最先端(肩震わせ笑い耐え)

>美口
頑張るんだなぁ。最近の曲はなんで英語歌詞が多いんだろ(苦笑)あれー?ダメだった?じゃぁ今まで通り美口くんで(ふはっ)

672: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 22:34:59

>玖音

ほら、涙拭き? ( ポケットからハンカチ取り出し )
えぇ、玖音がほんまの弟になったら俺絶対ブラコンになる奴やん ( 目見開き )

>絢斗

ンー、いや好きな人が出来たりしたらその人だけになるんやけどさ? ( ふむ、 / 撫で受け ) あー言わん言わん、直接何か言ったらんよー、調子乗るもん ( 顔顰め ) まぁ、愛はあるで?こう見えて ( けらり ) ──あ、これはもしかしてもしかしなくても絢斗クン照れとるね?可愛い奴めぇ ( にまにまと目を細めながら顔覗き込み ) ちょー絶対馬鹿にしとる言い方やぁん ( ふは、 )

673: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-22 22:35:38

>羽瀬

…いやいやいやいや、それ聞いたのすっげぇ最近じゃん?覚えてますーそれくらい。( むっ )えぇ…ハスキーとかじゃだめ?( 首傾げ )だって此処居たらいつでも寮の奴と遊んでるようなもんだし…それにほら、俺できるだけたくさんバイトしたいんでー。( あは )

>美口

上は誰も居ねぇの?( 首傾げ )
そうかなー…いや、このレベルでまだまだって一体どこ目指してんの?( ぎょっ )

>夏目

あーもー、うるさいうるさい!なんも聞こえませーん!( 耳塞ぎ )
せ…先輩っぽくない…。( ずぅん )うっ、あざとい…。断れなくなっちゃうだろぉ。( うぐ、 )興味持って部屋見られんのぉ…?なんか緊張しちゃう…。俺の部屋すげぇ片付いてねぇしなぁ…いつもだけど。( ぼそ )

>神崎

えぇ…好きな人以外にキュンとされてもなぁ…。( 眉寄せ )そっ、そんな残念な事しません!俺はもっとスマートにできます!( むっ )喜んじゃうぞ!俺どえむなんだからな!( ふいっと顔逸らし )褒められんのは嬉しいけどー…。( ぼそぼそ )できんの?してみて!( わくわく )えぇ、またちゃんは触んの大好きなのかぁ。( ふむ )

674: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 22:40:15

>美口

ン、本当本当ゥ。美口チャンも食べなァ。( クッキー取って相手の口元へ )あァ、寮に入ると中々作れねェしなァ。美口チャンは料理とかすンの好きな感じィ?( 首ユルリ )

>夏目

はァ?俺のどこが失礼なんだよォ?…当たり前だろォ、俺に可愛さがあってたまるかよォ。寧ろ可愛くなくて良かったわァ。( ジトォ / 至って真剣に頷き )そんなんじゃねェよォ。だってほらァ、俺がイケメンで男前過ぎンのは事実じゃん?( ニマァ )えェマジでェ?そのうちオレオレ詐欺とかに引っかかってそォなのにィ?( ふむ )

>神崎

はァー?なんの勝負だよコレェ。別に俺何も負けてねェからァ。( 不服気に頬引っ張り )わァ、もう何この後輩チャン、生意気な上に先輩サマに向かって失礼過ぎィ。もっと褒めてくれてよくねェ?悲しいィー。( わざとらしく泣き真似 )マジかァ、お前はもっと筋力落としてくれていいのにィ。…非力な神崎チャンが見てェなァ。( 手重ね / ポツリ )オイィ…馬鹿にすンなよォ、俺の事なんだと思ってンだお前はァ。( ジトリ )…ないわァ、ないですゥ。後輩チャンに面倒見られるとか屈辱的ィ。( 首ブンブン振り )…げェ、俺に可愛いとかやめろよォ。似合わな過ぎて鳥肌立つだろォ。( ゾワァ / 額コツリ合わせ )神崎チャンの罰ゲームとかロクなのなさそォだから却下ァ。もォー神崎ってば強情ゥ。( ムスゥ )

675: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 22:43:45

>泉太郎

でもモテたいんやろ? ( 緩く首傾け ) たろちゃんはあざとく行くのが合っとるよ ( 親指グッ ) えーほんま?そう言うのちょっと期待しとったのになぁ、たろちゃんのそうなった時の顔みて見たい ( にまにま ) まじ?ドエムやったん?それなら俺もいじめがいがあるやんな? ( 逸らされた顔を両頬包み込んでこっちを向かせにんまり笑顔浮かべ ) 嬉しいけど?けど...? ( じいぃ ) ンー...嫌やなぁ...無駄な汗かきそうやん ( 眉下げ ) そー、抱き着いたりするんも好きやし ( うんうん、 )

676: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 22:49:55

>城崎

城崎のふにゃふにゃな頭じゃ抜け落ちてる可能性もあるしなァ?まァ、覚えてくれてたンなら良かったァ。( けらり )ダァメでーすゥ。犬は可愛いヤツにこそ似合う動物だしィ。( 人差し指ピン )あァ、まあそれはあるなァ?…お前って将来社畜になってそうだよなァ。( ポソ )

677: 美口玖音 [×]
2018-12-22 22:51:53

>夏目
本当ですよね…英語だと歌いにくいです…(苦笑)
はい、今まで通りでお願いします!その方が嬉しいです(にこっ)

>神崎
ぐすっ…ありがとうございます…(借りて拭く)
ふふ、おにーちゃん(いたずらっ子のように笑う)

>城崎
いないです!
俺が1番上ですね(苦笑)
んー…特に目指してる訳ではないんですけど、もっと美味しいの作りたいなって(照れつつ)

>羽瀬
あむっ(食べる)
あ、ほんとだ…不味くないや(ほっとする)
そうですね…寮に入るまで弟の飯とか作ってたりしたんで嫌いではないです(にこっ)

678: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 22:52:34

>当麻

えー?負け認めたくないだけやろー?と、う、まチャン ( 引っ張られつつも相手の頬ツンツン ) ンは、こんな生意気な後輩が居ってもええやろ?可愛いしーたまに頼りになってカッコイイしー言うとこ無しの後輩チャン ( 納得する様に頷き ) 褒めて欲しいん?ンーそうやなぁ、当麻は可愛いけどほんまにたまーに格好良いし、素直やないけどたまに見せる素直さが好きやで? ( 顎に手添え考えながら ) 非力な神崎チャンに何するつもりィ?俺は鍛えなくても寝る事で鍛えられてるから ( うんうん、 ) イーヤ、無理やでぇ?泣きついても知らんよ ( にまにま ) 後輩って言っても一つしか年変わらんしそんなに違いはありませーん ( 人差し指立てながら得意げに ) 何で?普通に可愛ええのに ( 視線絡ませながら後頭部優しく撫で ) 俺の罰ゲームってどんなんやと思う? ( ンふ、 ) 自分の体調管理出来ん人に負ける気はしませーん ( ふんす、 )

679:  緒方 汐  [×]
2018-12-22 22:58:40

>羽瀬先輩

酷いッ、先輩あの時のこと忘れてしまったんですか?じゃああの後先輩と俺の間で起こったことも…。( 意味深げに語尾濁らせ )え、やめてくださいよ寒いの苦手なんですから。意地悪な先輩には意地悪仕返しますよ。( 頬ぷくり )

>夏目くん

そうそう、あの変わり者の神崎くんも一緒。同学年の友達増えてラッキー。( ふは )…ん、ちょっと臭う。──てのは嘘、いい香りする。これが夏目くんの匂いかあ、( くんくん )

>美口くん

凄ッ。俺料理とか全然出来ないから素直に尊敬する…、じゃあとりあえず一個、──ん、美味しい。俺あんまり甘いの好きじゃないんだけどこれはいける。( ぱくり )

>神崎くん

え、寝ない。( 即答 )神崎くんそんなに寝てたら寝ることに飽きない?俺寝すぎると逆に頭痛くなったり体調不良になるんだけど。( うむむ )神崎くんえっちー、まあ確かにこの年齢なら考えない方がおかしいっちゃおかしいけど。( 頬つん )わ、暖かッ。これは気持ちよすぎて眠くなりそう…。( ぽそ )えー、俺もちゃんと寝てるのになあ。おかしい。( むっ )

>城崎先輩

その言い方だと今まで優しくないって思われてたってことですか、不満です。( むす )意外と、って…。一応先輩のこと優しく接してたのになあ、( 口尖らせ / じとォ )

>佐伯くん

写真に収めなくても忘れないでよね、俺のこと。画像じゃなくて生身の俺をよく見てくださいー。( 指びしッ )美男だって…佐伯くんは人を褒めて喜ばすの上手だね。気分良くなったから一枚くらいなら撮られちゃおっかなあ。にしても男子高校生で所持金30円て不安要素しかないんだけど大丈夫?( 首傾げ )

680: 美口玖音 [×]
2018-12-22 23:02:24

>緒方
凄くないですよ!家庭の事情で俺が家事してて、身に付いただけですから!(汗)
本当ですか?あっ!甘い物苦手ならこっちに甘さ控えめなクッキーもありますよっ(差し出す)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle