TOP > BLなりきりチャット

── 寮生活 / BML / りあるたいむ ──/1386

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
641: 佐伯 蓮哉 [×]
2018-12-22 20:32:02

佐伯 蓮哉 ( さえき れんや )

106号室 / 1年 / 16y
黒髪マッシュヘア / 茶色の気怠げな瞳 / 182cm / 緩めの制服 / イヤホン首かけ / 欠伸常習犯 / 人をカメラで撮るのが好きな奴 / 運動神経は良いがそもそも運動をしない人間 / おかしいテンション

なーんか出遅れって感じがするけど 、良かったら入れてくれます ? みなさんの写真を撮りたいもんでねェ 、( ちらり / にま )

部屋勝手に決めちゃッたり変人だッたり 、やばいとこあッたら訂正しとくから言ってくれると有難いなァ 。( こくこく )

642: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 20:36:08

>当麻

これから出る可能性あるんやから、体あっためときや?暖かいもんも食べてな ( 頭ぽんぽん ) ちゃんと体温計で熱計らんとあかんよ ( 眉下げ苦笑い浮かべ ) ほんまにィ?どうもアヤシイ...まぁでも、信用してるって言うんやったらええんやけど。心配せんでもこう見えてしっかりしとる所はしっかりしとんやで ( ふんす、 )

>汐

久しぶりぃ。ンン、そうやね、お互い様ってことにしとこか ( ふは、 / 撫で受け ) 確かに。これから滅茶苦茶仲良くなっていこうな、...あんな事やそんな事って何か誤解ありそう ( うむ、 ) でも全部さらけ出せるくらい仲良くなれたらええな ( へらり、 ) とーぜん、あったかぁーいで?人間暖房やから俺 ( けらけら、 )

>玖音

ン、よしよし ( 優しく頭撫で )
へぇ、ほんまに結構小さいんやなぁ。でもかわええやろそんだけ小さいと ( ふふ、 )

643: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-22 20:38:19

>羽瀬

ん、任せろぉ。ちょっと待ってな。( にぃ / キッチンへ向かい )んはは、確かに。まぁ俺は緩くーなんて感じじゃねぇくらい入り浸ってるけどな、前も今も。( ふは )

>神崎

えぇ、何それオールマイティじゃん!( ふは )いやぁ俺可愛い担当じゃねぇんだけどな…。( ぼそ )だろー?俺毎月すげぇ出費するからさ、ギリギリで生活してんの。( 大袈裟に眉下げ / 溜め息 )またちゃん触り魔!えっち!( ふは )

>夏目

可愛くねぇって…こら子供扱いするんじゃありません。( ふいっと顔逸らし )えぇ、置かねぇよー。俺も夏目君とお話ししてぇもん。( 顔覗き込み )な、なんて画期的な制度なんだ…。俺お前の生活支えちゃうくらいには貢ぐことにならねぇ?( はっ )

>緒方

あ、どうもどうもー。( へら )冷え性かぁ。俺が温めてやろー…と思ったけど、まだそんなに温かくなってねぇな。( 手擦り )

>美口

おー、ありがと。( へら )えっ、手作り?これ?すげー美味そうじゃん!( 目きら )

>佐伯

わ、一年かぁ!よろしくよろしくー。俺城崎泉太郎って言いまぁす。( へら )写真撮るの趣味なんだなぁ。此処顔面偏差値高いし、素材いっぱいあるぜ。( ふふん / 謎に得意げ )

644: 美口玖音 [×]
2018-12-22 20:43:36

>佐伯
あれ?佐伯くん?
俺、同じ1年の美口玖音(ビグチクオン)だよー?

>神崎
ぐすっ…(肩口に顔埋める)
はい…すごく可愛いです(ふにゃ)

>城崎
はい(にこっ)
弟のプレゼントで作ってたんですけど、余ったんで…(苦笑)

645: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 20:44:50

>絢斗

えぇ、その反応は予想外...ンまぁ悪い気はせんけど ( うぐ、 /頬ぽり )俺で良ければ手出して ( けらけら ) 確かに、でもまぁ此処の奴も同じ様な人らばっかやから気遣わんでも全然大丈夫 ( ふは、 ) ──えぇ、何その反応。 ( ぽかん ) 嘘やって、絢斗こういうの冷たくされそうやと思ったのに...何か可愛い所見た気がする ( くすくす、 / 撫で受け ) まぁ、忠実過ぎるのもあかんけど程々には忠実にな ( ふは、 )ンわ、...ぐしゃぐしゃな髪が更にぐしゃぐしゃに... ( 遠い目 )

>蓮哉

おー、後輩くんや、やったねぇ ( へらり ) 勿論入れますとも、二年の神崎疚夛な、宜しく ( 手にぎにぎ ) 写真撮られるん?池麺に撮ってや ( キリリッ )

646: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 20:48:33

>泉太郎

そうやで、俺もう完璧人間やから ( きらりん ) ンー?...でも可愛ええって思うんやもん ( うんうん、 ) そうなんや...よし、たろちゃん大変そうやから俺はたろちゃんの為に癒しになれるよう頑張るわ ( ふんす、 ) 触り魔でーす、触るの大好きぃー ( げらげら )

647:  緒方 汐  [×]
2018-12-22 20:53:18

>美口くん

美口くんこんばんは。…ん?これ俺にくれるの?何だろう、( 受け取りまじまじと見つめ )おっ、クッキー?美味しそう。もしかしてだけど美口くんが作ったの?( 首傾げ )

>佐伯くん

一年生だー、後輩がまた増えて嬉しいな。二年の緒方です、よろしくね。( 手ふりふり )写真?あー、俺はNGだな。撮るならお金いただいちゃうよー、なんてね。( くつくつ、 )

>神崎くん

そうそ、眠い時は寝る。神崎くんの大好きな睡眠はとっても大事。( 指ぴし )えー、何考えてるの神崎くん。やだなあ俺そんな変な意味で言ったんじゃないのにい、あれあれー?( くすくす )んー、じゃあお試しさせてもらおうかな。ちゃんと温めてくださーい。( 控えめにぎゅ、 )

>城崎先輩

俺のために温めようとしてくれる先輩優しー、と思いましたけど先輩も冷えてるんですね。( ふは )でもこうしてればいずれどちらも温かくなりますよ、…多分。( 相手の手握り )

648: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-22 20:55:23

>夏目

ンなら初めましてでもテキトーで良かったのになァ、俺がテキトーな寮長だしィ。( 自分指差し )当たり前じゃん?俺はイケメンで性格も最高だしィ?( けらり )お前はあれだなァ、なんか緩いッつーかァ…チョロそうな感じするゥ。( ジー )

>緒方

えェー、何のことですかァ?この前なんかされたっけなァ、記憶にねェなァ?( ニマニマ / 白々しく首傾け )気持ちがこもってねェよォ。お前がいる時だけ冷房付けてやろうかァ?( 頬摘んで引っ張り )

>美口

んォ、美口チャンだァ。ハイ、こんばんはァ。( クク / 頭ワシャア )ン、うっまそォな匂いィ。コレ美口が作ったのォ?…甘さ控えめなヤツとかあったりするゥ?( マジマジ見詰め )

>佐伯

ッと、またまた新しい後輩ゲットォ。全然出遅れとかねェよォ、気にせず入っておいでェ。( 背中ポン )あ、写真はNGでェす。俺写真に撮られンの苦手ェ。( 腕でバツ作り )
別に問題ねェから大丈夫ゥ。よろしくなァ、後輩チャン。( 手ヒラリ )

>神崎

…わァ、神崎チャンまでオカンみてェなとこあンだなァ。まァ、気を付けるけどよォ。──あ、なんならお前があっためてくれてもいいンだぜェ?( 薄く口角上げ / 腕広げ )ンン、面倒臭ェじゃん。それに多分熱はねェだろうしィ。( 相手の下がった眉指先で押し上げ )へェ?つまりギャップってことォ?お前緩いからイロイロ抜けてそうに見えるモンなァ。( ウンウン )

>城崎

ンー、なんかすげェ主婦っぽく見えるゥ。何作ってくれンのォ?( 後を着いて行き )気にすンなってェ。ガッツリ参加してくれるヤツもいた方が楽しいじゃん?それに今は俺も仲間だしィ?( 自分指差し )

649: 夏目絢斗 [×]
2018-12-22 20:55:40

>緒方
おー、同い年なんだね。じゃぁ神崎くんとも一緒か。よろしくな(へらり)これくらい普通普通。…変な匂いとかしない?平気?(今更ながら、はっとして)

>美口
カラオケとかの英語歌詞もカタコトになるんだよなぁ(遠い目)え、教えてくれんの?(きょとん)

>城崎
ははっ、可愛い城崎くんが悪い(にまっ)
ふはっ、じゃぁ護身術ならって自分の身は自分で守れるようにならなきゃな。ありがとう(へらり)どんだけ通う気だよ。野菜とかお肉もお願いします(手合わせ)

>佐伯
こんばんは!
えー。俺、写真撮られるのは恥ずかしいから苦手です!(ばっと両手で顔覆い)

650: 美口玖音 [×]
2018-12-22 20:57:16

>緒方
あー…はい(ふにゃ)
美味しくないかもですが…よければ食べてください(にこっ)

651: 美口玖音 [×]
2018-12-22 21:00:01

>夏目
あー…カラオケの英語は難しいですよね…
あれはなかなか歌えないです(へらっ)
もし良かったらですけど…俺、昔から家事とかしてたので料理とお菓子作りできますから(にこっ)
あっ、迷惑だったらごめんなさいっ

652: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 21:09:04

>玖音

思いっきり泣いていいんよ、俺はおるから ( くす、 / 撫で )
やっぱりそうよなぁ、思い出しただけでにやけるやつやん ( 笑み浮かべ )

>汐

そうやで、眠い時寝るのダイジ。 ( 大きく頷き ) て事で汐も一緒にまた寝る? ( 緩く首傾け ) ン"、...これはやられた奴や ( ンぐぐ、 ) ええもん、俺はそう言う事考える健全な男 ( 拳グッ ) ふは、はぁいお試しで畏まりましたぁ ( むぎゅう、 ) 良く寝る人は滅茶苦茶暖かいんやで、知っとった? ( 背中ぽんぽん )

>当麻

純粋に心配しとったら誰でもオカンになるもんやで、俺は純粋に心配してます ( ふんす、 )──嗚呼、その手があった。俺は暖かいからなぁ、しゃあないからあっためたろう ( くす、 / 背中に腕回しぎゅう ) そうやって油断しとると熱出るんやで、体調管理しっかりしなさい ( 相手の手掴んで人差し指で額小突き ) あー、そうそう。ギャップ萌えやわ ( うんうん、 ) 色々抜けてそうって...まぁ否定は出来んけど ( うぐ、 )

653: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-22 21:11:22

>美口

へぇ、弟居んの?初耳ー。( 目ぱち )んっ、すげぇ美味いこれ!( ぱぁ )

>神崎

またちゃんずるいなー。無敵じゃん。( 唇尖らせ )もー、可愛い可愛い言うなよ。褒め言葉ならそこまで悪い気はしませんけどぉ。( 眉寄せ )えぇ?すっげぇ贅沢ー。毎回またちゃんに癒してくれんのかぁ。( へら )認めんなよー。そんな触り魔君じゃ怖くて一緒に居れませーん。( くすくす )

>緒方

そうなんだよ、残念ながら。( 眉下げ )…緒方君結構優しー。( 手ぎゅ / ぼそ )

>羽瀬

主婦じゃありませんっ。はちみつレモン生姜湯!( ふふん / お湯沸かし )…ていうか、待ってろって言っただろー。( ふは )何だかんだずーっと暇だったからなぁ。仲間居て俺嬉しー。( へら )

>夏目

なぁんだよそれ…。責任転嫁じゃありませんか!( 挙手 )
お、俺のためにそんな事してくれんの…?感動しちゃう…。( うるうる )おい本格的に差し入れさせる気じゃねぇか。俺はその場で直ぐ一緒に食いてぇからぁ、既に出来上がってるやつを持っていきます!( きりっ )

654: 美口玖音 [×]
2018-12-22 21:11:27

>羽瀬
あ、俺が作りました!
甘さ控えめ…あっ!これですかね?どーぞ?(渡す)
美味しくなかったらごめんなさい(ぺこっ)

655: 美口玖音 [×]
2018-12-22 21:14:25

>神崎
~ッ(泣く)
ふふ、そうですね。時々思い出してます(へらっ)

>城崎
あ、はい!4歳の弟がいます(にこっ)
本当ですか?よかったぁ…(安心した笑顔)

656: 夏目絢斗 [×]
2018-12-22 21:15:15

>羽瀬
あー、それは分かる分かる。じゃぁこれからはテキトウにさせて貰いまーす(へらっ/敬礼)わぁお、羽瀬くんそういうタイプの人?(ぱちくり)え"っ、別にチョロくないし(たじっ)

>神崎
へー、俺に手出されんの嫌じゃないんだ(にまにま)確かに話した感じだとそうだね、過ごしやすそうで良かったよ(へらり)いや、だから俺をなんだと思ってんだよ。そういうこと言われて冷たくできるほど神崎くんのことどうでもいいとか思ってないって(頬ぽり)あぁ、ありがとう。ぶはっ、鳥の巣みたい(手離して)

657: 佐伯 蓮哉 [×]
2018-12-22 21:18:51

> 城崎先輩

1年ッすよ 、ぴっかぴかです ? 。( なんちゃって / てへ )俺は 佐伯 蓮哉 ッて言います 。城崎先輩ッて呼んでおきますねェ 、( ぺこり )
ですよねェ 、美男ばッかりで俺少し興奮してますもん 。あ 、変な意味じゃないッすよ ? ( 撮ることに関してという意味 / こくこく )__ てかそう言ッている先輩も中々の美男だけどなァ ? 先輩 、じッとして居て下さいねェ … ( カメラ持ち )どの角度がベストなんだろうなァ 、( 思案顔 )

> 美口クン

ン __ 、同じ1年生か 。美口クンね 、しッかり覚えました 。( 指で自分の頭ぽんぽん )美口 なんて名字だから口だけが美しいのかと思ったら 、これまた顔が整ッてる美男だねェ 。( 欠伸 )キミはかっこいいと言うよりかは可愛いとか美しい方だから 、変にポーズ付けるよりかは済まし顔してた方がいいかも 。( こくこく )

> 神崎先輩

後輩クンですよ 、先輩クン 。歓迎してくれて何よりです ? 。( 手ひらひら / にま )神崎先輩ですねェ 、忘れないようにこのカメラに刻んで置きますね 。ッてことで __ ぱしゃり 。( カメラ構え / いつの間にか )先輩は自然体の方がいいかなと思いまして 、不意打ちでぱしゃりと行きました 。( ぐっ )ほら 、なんか見てると微笑んでしまいそうな良い画が撮れたでしょう ? ( カメラ見せ / どや )

> 緒方先輩

1年生ですよ ? 、( しゃきーん )緒方先輩ですね 、よろしくお願いします 。先輩の事を忘れない為に 、カメラに刻んでおきましょう __ なんて言ってぱしゃりといきたいところだったけどやめておきましょうかねェ 。( こくこく / カメラ仕舞い )先輩みたいな美男だッたらお金も払ッちゃおうかと考えましたけど 、俺の所持金30円でした 。( てへ )

> 羽瀬先輩

またまた新しい先輩ゲットォ 、なんて言ってみましょうかねェ 。( へら )写真NGですかァ 、残念ですねェ 。先輩みたいなタイプの人はセットも使って 、ガチガチに格好つけて貰ッた方がその整った顔を生かせる __ とか妄想膨らませてました 。( しゅん / にま )でも写真を撮ることが俺の全てじゃないンで 、これか仲良くして行きましょうねェ 。よろしくお願いします ? 。( ぺこり )

> 夏目先輩

こんばんは 、先輩ですかねェ ? 写真を恥ずかしいからッていう理由で 、しかも嫌いじゃなくて苦手ッて言うあたりかなり燃えますねェ 。いや 、萌える ? ( ぺこり / おい )まァまァ 、写真は撮らないンでその手を取ってくれないですかァ ? 写真も撮れなくて顔を見れないんじゃ流石に辛いですよ … ?( しくしく / にや )

658: 神崎 疚夛 [×]
2018-12-22 21:26:20

>泉太郎

ふは、そうやで俺無敵ぃ ( けらけら、 ) まぁたろちゃんはやっぱり何か可愛いの方が多めやからな... ( じいぃ、 ) えー?滅茶苦茶褒め言葉やん、可愛いと格好良いは紙一重やで? ( 緩く首傾け ) そうやでー、滅茶苦茶贅沢やろ。俺が癒しになれるんかは分からんけど最善を尽くしまぁす ( ふは、 ) まじ?ンじゃあ、隠しときます ( 口の前に指で罰作り )

>玖音

ン、よしよし ( 眉下げ笑み浮かべながら撫で続け )
やっぱり?俺にとっては玖音か弟みたいなもんやから、滅茶苦茶可愛く見えるもんな ( くす、 )

>絢斗

えー?そりゃ嫌ではない、...と言っても俺多分手出されるの嫌か良いかで聞かれたら多分宇宙規模位の広さで良いって思うんやけど ( ふむ、 ) やろ?やっぱこういう所が一つは欲しいやんなぁ、俺は此処滅茶苦茶好きやもん ( ふふ、 ) っふは、絢斗はアレやな。滅茶苦茶優しいんやなぁ、ありがと ( 目細めて目浮かべて頭をぽんぽんと撫で ) 鳥の巣はあかんやろぉ、カッコつかへんやん ( 髪を直しながらけらけら笑い )

659: 美口玖音 [×]
2018-12-22 21:27:52

>佐伯
ふふ、よろしくね。佐伯くん(にこっ)
顔…?俺の顔はそんなこと無いよ~(けらけら)
むしろ佐伯くんの方が整ってるじゃん!(にこっ)
済まし顔、ねぇ…こんな感じ?(済まし顔)

660: 夏目絢斗 [×]
2018-12-22 21:34:16

>佐伯
写真とられたら魂吸われちゃうんだよー?って、何いってんの。この子?!(ぎょっ)
うぐっ、まぁそれは確かに。よろしく、佐伯くん(しぶしぶ手離して/ちらっ)

>城崎
可愛いのを可愛いと言って何が悪い!黙って言われてなさい(腕組み/ふんす)そりゃ俺も城崎くんと離れたくないから(へら/なでなで)マジ?じゃぁ一食分は城崎くんの驕りみたいなもんじゃん。やったねー(けらけら)まぁたまには城崎くんとこも行きたいけど(じぃー)

>美口
いつも友達に押し付けてる(こくり)
迷惑なわけなきゃないじゃん。宜しくお願いします先生!(敬礼)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle