TOP > BLなりきりチャット

── 寮生活 / BML / りあるたいむ ──/1386

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 23:06:23

>美口

えェ、可愛いィ。後輩チャン可愛すぎじゃねェ?そんな純粋だと心配だなァ。( マジマジ見詰め )一万ゥ?え、うわァ、それはすげェ買い過ぎじゃねェ?どんだけ買ったンだよォ。( 目パチ )ンは、尻尾振ってる子犬みてェ。( クク )

>城崎

あァー?なんだってェ?( 耳元に手当てて顔寄せ )俺の事なんだと思ってンだよお前ェ、いつも俺は素直じゃんよォ?優しくて素直でイケメンだしィ。城崎クンってばちょっと失礼じゃねェ?俺傷ついたァ。( 適当な泣き真似 )

>緒方

ンン、俺は麺類好きだからさァ、蕎麦食ってきたァ。でもあれだなァ、あったかいモン食べて外出たら寒過ぎて死にそォだったわァ。( ふう )あ、分かっちゃうゥ?だよなだよなァ、結局いつも通りで出ちまうンだよォ。…ヘーキヘーキィ、毎年こんな感じだしィ。まァ、毎年風邪引いて寝込むけどォ。( けらり笑って首傾け )

522: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 23:10:19

>深水

ハイ、眠そうな深水ゲットォ。( 横から腹部に腕巻き付け / ニマァ )気付いたらって、何お前オネンネしてたのォ?あ、俺でいいなら相手してやンよォ。( 首傾け )

523: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-20 23:16:20

>美口

俺そんな簡単に泣かねぇよぉ。( にぃ )
どう致しましてー。あっち座って飲もうぜ。( ぽふんと相手の頭撫で / ソファの方へ歩き出し )

>深水

あ、たっくんじゃーん。今ココア作ってたんだけど飲む?( キッチンから顔覗かせ )あれ、寝坊助じゃねぇ?こんな時間まで寝てたのかよ。( くすくす )

>羽瀬

羽瀬君怖い…もー俺泣いちゃいそうなんですけど。( 顔逸らし / ぼそぼそ )はいはい、ごめんて。これやるから許してー。( 牛乳にココア溶かし / マグカップ相手に差し出して )

524: 美口玖音 [×]
2018-12-20 23:19:32

>深水
こんばんはー…?
ちゃんとした挨拶は初めてですかね?(首を傾げる)
俺、美口玖音、1年です!よろしくお願いします(ぺこっ)

>羽瀬
純粋…?いやいや、俺そんなことないですって!(顔の前で手を振る)
めっっちゃ買いました!全部は読めてないので早く読み切らないと…!(ほくほく)
俺の財布から福沢さんが家出しましたけどねー…
もし読みたい本があったら言ってください!持っていきます(にこっ)
子犬になった…わんっわんっ!…なんちゃって(へらっ)

525: 美口玖音 [×]
2018-12-20 23:21:57

>城崎
いいなー…俺、本とかみてすぐ泣いちゃうタイプなんで城崎先輩が羨ましいですわ(ふにゃ)
あっ、待ってください~(零さない様に追いかける)

526: 深水 拓人 [×]
2018-12-20 23:38:37

>羽瀬

わー、羽瀬に捕まるとかやだー。…てか、急に抱き着いてくんなよなあ。犬かよお。( 棒読み / 腹部に回された腕でつつき )まあ、風呂上がってごろごろしてたら眠くなって?ん、ならよろしく。( 曖昧に首傾げ )

>城崎

んー、泉ちゃんだ。ココア?_作ってくれんの?すげえ飲みたい。( キッチンへ歩み寄り / 頬緩めてこくこく頷き )だってさあ、風呂上がりって眠くなんねえ?俺よく寝る子ですから。( くふ )

>美口

んあ、この間一瞬だけ見かけた後輩くんだなあ?ああ、一応初めましてって感じで良いのか?( ふうむ / 曖昧に頷き )ん、美口な。礼儀正しい子だなあ。…っと、俺は深水拓人、3年だよ。よろしくなあ?( 薄く笑み )

527: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-20 23:39:06

>美口

あー…俺そもそもたくさん文字並んでんのとか得意じゃねぇからなぁ。そういう意味だったら本読んで泣く事もねぇけど。( ふは )
ほら、おいでおいでー。( 先にソファに座り / 隣ぽんぽん叩き )

528: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-20 23:45:09

>深水

ん、もう牛乳あったまってるからすぐできる。…はーい。( マグカップに注いだ牛乳にココア溶かし / マグカップ差し出し )え、風呂上り直ぐ寝たわけ?髪乾かさねぇと風邪引くじゃん。( 眉寄せ / 相手の髪触り )

529: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 23:54:31

>城崎

えェ、それはガラスのハート過ぎねェ?城崎クーン?そんなんで世間の荒波に揉まれてやってけンのォ?( 頬チョンチョン )ンン、仕方ねェなァ。ココアに免じて許してやンよォ。…ッつーか、俺甘いモン苦手だから飲めねェんだけどなァ。( マグカップ受け取り / けらり )ココアとか飲んだ事ねェから挑戦ゥ。( ココア見詰め )

>美口

いやいやァ、純粋で素直な感じしかしねェよォ?( 片眉上げ / 首傾け )うわァ、俺はぜッてェ何冊も小説とか読めねェなァ。途中ですゥぐ飽きるしィ。…金は家出したら最後、もう戻ってこないモンなァ。( クク )因みにどんなジャンルの本持ってンのォ?( ふむ )お前は子犬の方がしっくりくンだよなァ。( 一人納得し )

>深水

俺とお前の仲じゃんかよォ、嫌がるとかひどォい。そこはイケメンに捕まって喜ぶとこだろォ。…大型犬デェス。( 巻き付けた腕に力入れ / ブスゥ )ンは、なんで疑問形なんだよォ。つーかァ、この時間に起きてちゃんと夜寝れンのォ?( ブハ / 頬ツン )

530:  緒方 汐  [×]
2018-12-21 00:02:18

>美口くん

そんな笑顔で言うからとても集中できたんだなあと思ったら、逆だったんだね。新刊?美口くんは本が好きなのかな。( はて )理数科目が苦手なのか、俺もそこまで得意って言うわけじゃないけどまた困った時は言ってよ、力になれそうならなる…多分。( もごもご )

>城崎先輩

やだなあ、雑になんて扱ってないですよ。仮にも先輩ですしリスペクトしてますよー。ほら、親しみやすいんですよ先輩は。( 適当にペラペラ / あはは )…んぇ、なんかショックです。俺ってそんなに可愛げ無いですかね、( 態とらしくしゅん、 )

>深水先輩

こんばんは、深水先輩。眠そうですけど寝起きですか?( ちら、 )初めましてですけど良ければ俺が話し相手になりますよ。( 口許緩ませると小さく首傾け )

>羽瀬先輩

お蕎麦…良いなあ、暫く食べてないです。俺も麺類好きなので良ければ今度一緒に食べに行きませんか?先輩の奢りで、──なんて。( ふっ )しれっと言っちゃってますけど風邪引いてるじゃないですか、駄目ですよしっかりしないと。( 頭ぽふ )

531: 深水 拓人 [×]
2018-12-21 00:08:46

>城崎

んえ、もう出来たのか。早いなあ。…ん、ありがと。廊下すげえ寒かったからあったまるー。( 小さく目開きつつ受け取り / 両手でマグカップ握り締め )えぇ、俺いつも自然乾燥だしい。このくらい大丈夫だって、多分。( むむ / 自分でも髪に触れ )

>羽瀬

どんな仲だよお。え、イケメン?どこにそんなイケメン居んの?…つーか、地味に力入れんなよお。痛い痛い。( わざとらしく惚け / 相手の腕ぺちぺち叩き )んー、余裕余裕。寝ようと思えばいつでも寝れるし。( 真顔で頬ぷくう )

532: 深水 拓人 [×]
2018-12-21 00:16:11

>緒方

っと、初めましての後輩くんだなあ?_んん、一応寝起きい。…風呂上がりのごろごろは眠気しか来ない。( ふと真顔で呟き )まじでえ?それはすっげえ嬉しい。よろしくな、緒方。( 頭ぽふぽふ / ふはり )

533: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-21 00:23:40

>羽瀬

社会の荒波と恫喝は別物ですー。ていうか前から言ってんじゃん、俺デリケートなんだって。( ふいっと顔逸らし )…え、何で作れって言ったんだよ!( 目見開き )…苦手なら、無理して飲まなくて良いぞ…?( 何やら心配そうな視線向け )

>緒方

…すげぇ嘘っぽいんですけど?( じっ / ぼそ )……いや、無く…は、ないけど、( うぐ、 / 相手の表情を見るとぼそぼそと撤回の言葉告げ )

>深水

ココア混ぜるだけだしな。…んっふふ、俺もあっためてやろうかぁ。( 腕広げ )冬場は風邪引くからだめ。…んでもなんか、たっくんが自然乾燥派って話は前した気がすんな。( くすくす )

534: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-21 00:31:12

>緒方

俺も蕎麦は久しぶりに食ったァ、お友達クンがあんま好きじゃねェとかワガママ言うからさァ。…ンえェ、後輩チャンがせびってくンだけどォ。──まァ別にいいけどォ。( けらりと肩竦め )あァー、しっかり対策すンの面倒だもんよォ。つーかコレ、俺のが年上なのに子供扱いされてる気ィするゥ。( 頭の手チラリと見て )

>深水

どんなってェ、アレだアレェ。アレ。すぐ目の前にいンだろォがァ!ここの奴等の目ェ節穴過ぎィ!…深水クンへの罰ですゥ。( 力そのまま / けッ )うッわァ、何それ羨ましィ。俺はそんなホイホイ眠れねェわァ。…ッてか、そんなに寝ても俺よりはチビなンだなァ?寝る子は育つって言うのにィ?( 膨らんだ頬ツンツン押し込み )

535: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-21 00:40:22

>城崎

なァに言ってんだよォ、俺からしてみればどっちも同じだ同じィ。デリケート過ぎだってェ、蚊も殺せないとか言い出しそうゥ。( わざとらしく口元に片手当て )ンァ?俺もあったけェの欲しかったしィ?( 首ユルリ )少しくらい大丈夫大丈夫ゥ。( マグカップに口を付け )──…ウン、まァ…甘ェなァ。

536:  緒方 汐  [×]
2018-12-21 00:44:26

>深水先輩

ではこんばんはというよりおはようございます…?お風呂のあとって体も温まってて眠くなりますよね。( うんうん )勿論です、先輩の退屈しのぎになれるよう全力でお相手します。( きぱっ、 )

>城崎先輩

あー、信じてくれないんですか?わーん、しくしく…。( 両手で顔覆い指の隙間から覗き見 )あれ、無くはないというのはつまり?つまりどういうことなんでしょうか。( にや、 )

>羽瀬先輩

お蕎麦苦手な人とかアレルギーの人とか、結構いますよね。あんなに美味しいのに勿体ないです。…あ、れ?良いんですか?わーいご馳走になります。( ふふん )子供扱い…?わっごめんなさい出来るだけ表に出さないようにしてたのに出ちゃってました?先輩のこと子供みたいに思ってたのバレちゃうな。( あたふた )

537: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-21 00:54:14

>羽瀬

もー、蚊ぐらいは殺せるっての!俺の事馬鹿にしすぎ!( くわっ )ならそう言ってくれれば別の作ってやったのに。( ココア一口飲み )……どうせなら美味いって言ってくれるような物作ってやりたかったなー俺。( 落胆し )

>緒方

自分で滅茶苦茶極力って言ってきたんだろー。…こら、見えてんだからな。( む、 / 顔覗き込み )あーもー、何だよお前!分かんだろ!( むす )

538: 深水 拓人 [×]
2018-12-21 00:56:40

>城崎

…どうしたの泉ちゃーん、サービス精神旺盛だなあ。勿論あっためてもらうけど。( ふは / マグカップ置いて相手の背に腕回し )んえぇ…泉ちゃんがオカンみたいな事言ってる。…確かに、前にも似たようなやり取りした記憶があんなあ?( ふうむ )

>羽瀬

ちょ、アレってなんだよ羽瀬え。適当に言ってんだろお。目の前?ただの羽瀬しか居ませんねえ。…何も悪い事してないのにやだ理不尽。( 腕掴みぐいぐい )……チビじゃありませーん。これでも平均より高い方なんだけどなあ?それに、お前とたった1センチしか変わんねえじゃん。( 指掴み不服げに見遣り )

>緒方

そうなる?のか?全然おはようって時間じゃないけどなあ。そうなんだよなあ。ただ、布団じゃなくて床だったから寒くて目え覚めた。( どこか遠い目でぽつり )んは、そんな賢まんなくてもいいってえ。後輩可愛いなあ。( くはり )

539: 城崎 泉太郎 [×]
2018-12-21 01:12:42

>深水

俺も寒いもん。ずっと此処でココア作ってたしー。だから特別。( ぎゅ )オカンじゃありません。風邪引くのやだろー?( む、 / 首傾げ )まぁかなーり前なんですけど。いつまで覚えてんだよって感じだよなぁ。( くすくす )

540: 羽瀬 当麻 [×]
2018-12-21 01:15:17

>緒方

アレルギーのヤツはまだしも、好き嫌いするヤツは許せねェなァ。無理矢理食わせてやりてェ。…ッたり前だろォ、このイケメン先輩サマがケチケチするような男に見えるかよォ?( 無駄にドヤァ )ン"ンッ、バレるも何もペラペラ暴露してンじゃねェかよォ!マジで子供扱いしてやがったのかお前ェ!?( ワナワナ肩震わせ / ぐわッ )

>城崎

えェ、本当にィ?ちゃんと殺せるゥ?大丈夫ゥ?お前の将来すげェしんぱァい。( 疑いの眼差し )いやァ、折角ココア作ってたしさァ?俺もそこまでワガママじゃねェしィ。( 手ヒラ )…なんだよォ、城崎ってば急にデレんなってェ。それにほらァ、次美味いの作ってくれりゃいいわけだしィ。( 肩ポン )

>深水

アレはアレに決まってンだろォ?深水クンってば察し悪ゥい。ただのじゃねェよォ!イケメンのォ!段々俺の扱い酷くなってねェ!?…バッカ、現在進行形で俺の心は傷ついてますゥ。( 更に腕の力強め / ぶつくさ )睡眠時間が多いのに俺より低い時点でおチビチャンなんだよォ。残念でしたァ。( ニマァ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle