TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
481:
美口玖音 [×]
2018-12-19 23:15:15
>羽瀬
ドジじゃないですもん(むぅ)
ふふ、頭…(スキンシップ好き)
それはもう犬のように付き纏いますわ(くすくす笑いながら
)
482:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-19 23:16:41
>神崎
なるほどねぇ。たろちゃん、ってなんか可愛いしな。たくさん呼んでね?( わざとらしく首傾げ / ぶりっ子 )ばーんって?楽しそー。じゃあ俺と一緒に爆発しようか。( ふは / 両手広げ )
>美口
あー、なるほどなるほど。できる奴はやる事違うなぁ。( ふむ )
えぇ?うん。よく言われねぇ?( 目ぱちぱち )
美口、ね。はー、ぴっちぴちの一年生かぁ。( 眩しそうに目細め )
>緒方
えぇ、そんなに見られっと照れんだけどぉ。( 両手頬に当て )んー…ちょっと堅苦しくねぇ?そんな畏まらなくて良いのに。( 首傾げ )
>羽瀬
う、…なんだよ。分かりづらいんだってお前はー。( 頭撫でられると肩竦め / 恨めしげに軽く相手の足を蹴り )なぁんでそこでたっくんが出てくるわけ。…まぁたっくん優しーからいじめっ子は懲らしめてくれそうだけど。( くすくす )
483:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 23:25:37
>玖音
え、だって玖音って超末っ子気質じゃん ( 上から下までまじまじ見詰め ) そうなの?あーでもそれもそれでギャップって奴...玖音はギャップの塊って事がわかった ( ハッと思い付いたように述べて ) 無意識なのはあざといなぁ...甘える相手もちゃんと弁えないとだよ ( うんうん ) えー、恥ずかしいとか可愛いかよ。ほんと愛でたくなっちゃうな此奴はぁ ( にやにやしながら頭わしゃり撫で )
>汐
えー?そりゃ俺だって起きてる時はありますぅ。寝てばっかじゃ頭が痛くなるじゃん? ( 当然の様に緩く首傾げ ) そーだよ、俺に付き合ってもらうんだから。遊び相手になって貰わないとなーって、寝る事強要するとか汐の中で俺どれだけ寝てんの?24時間寝てんじゃない? ( 眉下げじとーと見詰め ) え、まじで?やったねーじゃあ一緒に寝よ ( 相手の隣に寝転がり ) 今なら神崎腕枕付けるけどどう? ( 腕を上げてぷらぷらさせて )
>当麻
あーごめんごめん、つい何かそうなんじゃないかなーって見た目で決めつけちゃったわ。滅茶苦茶強いは言い過ぎじゃない?そんな強くはないと思う ( 真顔 ) えー俺と?あんま力入れる事ってしたくないんだよなぁ... ( 眉下げ困り顔 ) えーッ神崎が可愛いのはいつものことですよォッ ( 顎に両手当て真顔でぶりぶり ) じゃー当麻が筋肉質になるの待ってるわ──て言うかいつまで俺のほっぺたで遊んでんの? ( 目細めながらもやられるがままで見詰め ) 可愛い声は出さないっしょ、もしかしたら俺が寝惚けてそのまんま当麻襲っちゃうかもーって ( 甘噛みされた箇所に軽く口付け伏し目で相手見つつ艶っぽく笑み浮かべ ) えー俺充分可愛いでしょ。超可愛い後輩ちゃんじゃない? ( 抱き着いてくる相手を受け止めながら背中をぽんぽんと撫で ) そんな事ないっしょ、俺だって可愛いの基準はありますー ( やれやれ )
484:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 23:28:42
>泉太郎
でしょ、可愛いのをイメージしましたー ( 親指ぐっ ) ...あー、なんか今幻覚が見えた気がする ( 目ゴシゴシ )でも結構サマになってたよ、たろちゃんのぶりっ子 ( うんうん、 ) え、まじ?バーンってしちゃうの?爆発はしないけどそういう事ならやっぱ抱き着いちゃうよねー ( 迷わず相手に飛び込んでいき抱き締めて )
485:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-19 23:48:01
>美口
そう思うならドジらねェように気をつけないとなァ?( クク )ン?何お前ェ、撫でられンの好きィ?( 緩く撫で )尻尾振って追いかけてくンの見て癒されるわァ。子犬チャンは皆の癒し担当だなァ。( ふむ )
>城崎
城崎クンが騙されやすいだけですゥ。ッと、何すンだよォ。DVだディーブィー!暴力はんたァい。( わざとらしく痛がる素振り見せ )えェ、だってお前等仲良いじゃーん?…あァ確かに、深水は面倒見の良いニーチャンだモンなァ。本人は否定してたけどォ。( けッ )
>神崎
はァ?こんなイケてる男前を前にして弱そうとか思わねェだろ普通ゥ。言い過ぎじゃありませェん。お前俺の事嘗め過ぎィ。( ジト目 )あァ、弱くて力入ンないからしたくねェッてことォ?それならそうと早く言えよォ、無理強いとかしねェしィ。( にんまり笑顔浮かべ )うわァ、真顔のブリっ子とかキモかわいーいィ。( フルフル肩震わせつつ棒読み )つーか、これでも割と筋肉付いてンだけどォ。…全然抵抗されねェから俺の気が済むまで弄ってやるつもりィ。( 見詰め返しながら頬指先でなぞり )可愛い神崎チャンには俺を襲うなンて事出来ないと思いますゥ。逆に襲い返されて泣き寝入りしないようになァ。( 瞳細めて相手見 / 挑発的に口角薄く上げ )いやいやァ、お前は生意気可愛いだからァ。超可愛いまでの道のりは長いってェのォ。( 肩に顎乗せて瞼伏せ )ンン、つーかよォ。お前がイケメンって思うヤツいんのォ?( 胸元人差し指でトンと叩き )
486:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-20 00:01:48
>神崎
俺がたろちゃんなら神崎はまたちゃんじゃねぇ?( ふむ / 首傾げ )えっなになに、疲れてんのぉ?( 芝居がかった仕草で眉下げ / 相手の顔覗き込み )…なんかさぁ…褒めんならもっとわーって褒めてくんねぇ?( うぐ、 )んはは、爆発無しかぁ。まぁでも神崎あったかいし結果オーライ。( ぎゅ )
>羽瀬
暴力じゃねぇもん。愛情表現だもん。( むす / 腕組んでふいっと顔逸らし )えっ、何で知ってんのぉ。( わざとらしく両手口元に当て / 目見開き )なになに、すげぇ不満そうじゃん。( ふは )
487:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-20 00:02:29
>当麻
いやだってそもそも俺が当麻の事男前って思わ無いからなー ( ふむ、 ) でも滅茶苦茶は言い過ぎ、確かに当麻の事舐めてるとこはあるけど滅茶苦茶強いは無いと思うなぁ ( うんうん、 ) ...センパァイ、あんまり後輩ちゃんを虐めちゃダメっすよーこう見えて極度の負けず嫌いなんで。眼には眼を歯には歯を、ね ( 真顔のままそのまま肘を着いて準備して ) いやぁんキモはだ、めだよぉ ( 鎖骨あたりをつんつん、と人差し指で軽く突き ) そりゃ触ってる感じで分かるって、ある程度ついてんのはさー。あー、そう?んじゃあ当麻の気が済むまで弄ってて下さい ( 目瞑りながらされるがままになり ) それは舐めすぎじゃん?知ってる先輩?世の中弱肉強食なんだよ。俺先輩に負ける気がしないもんなー ( 髪を梳いた後下唇をふに、と触り ) うっそー、そこは当麻なら超可愛い後輩って言ってくれるかと思ったのに ( 優しく頭撫で ) ン?...ンー、まぁ当麻よりかは拓人の方がイケメンオーラあるよねー ( 考え込んで見せて )
488:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-20 00:07:24
>泉太郎
え、またちゃんは何か嫌... 可愛くねー俺の名前嫌だな( 顔顰め ) ...えーまだ続ける?でもそうやって覗き込まれる仕草って何かいいよねー ( 鼻をつん、と軽く突き ) 何そのわーって褒めるって、俺初めて聞いたんだけど? ( 真顔 ) 爆発はキケンだから駄目。俺冬は良い湯たんぽになるって言われて来たからね、幾らでも湯たんぽにして ( ぎゅう、背中ぽんぽん )
489:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 00:35:03
>城崎
えェ、お前の愛情表現過激すぎねェ?絶対嫁に逃げられるだろこれェ…。愛が足りねェッてェ。( パチパチと目を瞬かせて見せつつ肩に手置き )まァ、そりゃあイケメン寮長サマですからァ?( 無駄にドヤ顔 )だってなァ、性格イケメンじゃん?認めたくねェけどォ…。( ぐぬ )
>神崎
だァから、そこがまず可笑しいだろォ!こんな男前他にいねェッてのに目ェ腐ってンじゃねェ?( 目の前で手ヒラヒラさせ )どんだけそこ否定したいンだよお前ェ。神崎が知らねェだけで、俺が本当にメチャクチャ強い可能性だってあるじゃんかよォ。( 不服そうに片眉上げ )俺だって大の負けず嫌いなんだよォ。特に後輩チャンに負けンのだけは俺のプライドが許せねェ。──手加減なんてしねェからなァ?( したり顔で見た後同じく肘をついて相手の手を握り )他に丁度いい言葉がなかったんだよォ、キモ可愛いで勘弁してェ。つーか擽ってェからやァめろ。( ゾワ / 手ペシ )分かンのに弱そうとか言って来てたのかよお前ェ、性格悪ゥ。あ、マジでェ?なら寝るまで触り続けるわァ。( 満足気に頬ツンツンと突き )後輩チャンの方こそ先輩サマを侮り過ぎなんじゃねェのォ?余裕ぶってられンのも今のうちだぜェ。( 薄く笑んで口元の指先を食み )残念でしたァ。神崎はまだ超可愛いの域に達してませぇん。( 心地良さ気に撫で受け )…深水ゥ、本当あいつ俺のイケメンポジション取ってくなよォ。嘘だろォ。( ぐぬゥ / 対抗心 )
490:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-20 00:52:30
>当麻
んー?いやぁ、目は腐ってないでしょ。目腐ってたら俺何も見えないじゃん? ( きょとん / けろり ) えぇ...んんー ( 相手の身体をぺたぺたと触り ) ...無いなー、滅茶苦茶強いは無いなぁー。 ( 頷きながら納得する様に述べて ) あー、当麻って無駄にプライドだけが強そうだもんねーこれから出来るかもしんない恋人サンもそれで苦労しそう ( にたにた笑いながら挑発するように述べて ) どーぞ、手加減なんてされなくても俺が勝つんで ( 口角上げて握られた手を固く握り返し ) えー、なんだ。結構気に入ってんのかと思ったのにぶりっ子な俺 ( 叩かれた手をぷらぷらとさせて ) 次はどんな俺がいい? ( 緩く首傾げ ) えー性格悪くないよ俺、結構いい性格してると思うんだけどねぇ ( ふむ、 ) 寝るまでとかどんだけ俺のほっぺすきなの ( 呆れながらも触られ続けて ) あー残念、俺が感情乱す姿見せるとか滅多に無いから ( にたりと笑み浮かべると耳を擽る様に優しく触れて ) はいはい、超残念だわー俺の中ではもう既に当麻は超可愛いの域なんだけどね ( 頭撫でながら優しく額に口付け ) まーだって当麻はほんと可愛い側じゃん。イケメンって思ってる奴の方が少ないと思うよ? ( 緩く首傾げ )
491:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-20 01:09:01
>神崎
ふは、名前のせいじゃねぇじゃーん。…んでも確かに、またちゃんは…何か微妙だな。( 頭ぽふん / ふむ )あっはは、こういうの好きなんだなぁ。( 鼻つつかれると目を細め / 体起こし )んん、なんていうか…分析されるみてぇに褒められるとすげぇ居た堪れない…。( 苦い表情浮かべ )そっかー…じゃあ仕方ねーな。神崎は皆の湯たんぽかー…。いーな、役得。( くすくす )
>羽瀬
えぇ、俺はすげぇ愛してんのに。いーもん。分かってくれる人探すしぃ。( むっ )なるほど、皆のことよく見てますよー、ってわけかぁ。流石イケメン。( くすくす )顔もイケメンだけどな。…んでも別に人のこと羨ましがる必要なくねぇ?羽瀬も充分男前だよ。( 首傾げ )
492:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 01:15:13
>神崎
いやァ、今まで見えてるフリしてたってだけかも知ンねェじゃん?実際は何も見えてないンじゃねェのォ?コレ見えるゥー?( ピース作り )わァ、神崎チャンってばそれセクハラァ。──ン"、そんな事ないですゥ。触っただけじゃ分からない秘めたる力が俺にはあンのォ。( 大人しくされるがまま / むすゥ )いいモーン、ちゃんと俺の事受け止めてくれるヤツしか恋人にしねェしィ。神崎とは違う広い心を持った人は沢山いるしィ。( フン、と鼻鳴らしてそっぽ向き )その余裕そうな顔クソムカつくゥ。まァ、勝てばいいだけだしィ──じゃ、スタートォ。( 片眉上げて文句垂れ / スタートと同時にグッと手に力を入れ )んァ?面白いけど可愛さが足りねェんだモンよォ。( 額ツン )好き好き、メッチャ好きィ。弄りながらお前の変顔も見れるしなァ。( 相手の頬を両側から潰すように挟んで )だからこそ乱すとこが見てェんだよォ。その余裕そうな顔を崩せたら最高じゃん?( 擽ったさに瞳細めて首傾け )ッ、オイちょっと今聞き捨てならねェ言葉聞こえた気ィすンだけどォ?冗談も程々にしろよ神崎チャーン?( 口付け受け / ジトリと見詰め )ンなわけねェだろォ!可愛い側とか初めて言われたンだけどォ!?思わねェのお前くらいだってェ!( ブンブンと首振り否定 )
493:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 01:25:10
>城崎
お前の分かりづれェ愛に気づけるヤツが居たら会ってみてェなァ。相当変な性癖持ってそうだわァ。( 想像して眉顰め )そうそう、俺はイケメン過ぎて皆のこと色々把握済みなんですゥ。もっと褒めてくれてもいいンだぜェ?( 分かりやすく上機嫌 )あァ?深水完璧かよォ。──だよなァ!?俺はイケメンだモンなァ?さっすが城崎ィ、お前なら俺の格好良さが伝わると思ってたぜェ。( 口角上げ / 背中バシバシ )
494:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-20 01:33:14
>泉太郎
これは名前のせいだってーまたちゃんは全然可愛くねぇ...俺もたろちゃんくらい可愛い渾名が付けれるような名前がよかったー ( んむむ、/ 撫で受け ) 好きだねー、なんか可愛いじゃん。きゅんてする ( けらり ) あれ、分析するみたいな言い方しちゃってた?俺そんな意識してなかったんだけどなー、でもまぁ、ちょっと可愛いと思ったよ。真面目に ( ふは、 / 頭ぽんぽん ) まぁこうやってちゃんと抱き着いてくれんのたろちゃん位だけどね、あったかいんだからもっと抱き着いてくれたらいーんだけど ( 一息付き )
>当麻
...当麻こそ俺をなんだと思ってんだよ...しっかり見えてますけどー? ( 不服そうな顔しながらピースしている相手の手を振り払い両頬を強引に包み込んで顔近付け ) アンタのこの茶髪の髪も、ちょっとつり上がった目も、この黒子までしぃっかり見えてますけどねぇー? ( どんどん顔を近付けて行き ) わーセクハラとか言ってる当麻がセクハラじゃーん。へー、秘めたる力ねぇ... ( じろじろり、 ) 俺これでも大分広いんですけどねーそれに俺は誰も受け止めないとも言ってないんですけどー? ( 相手の顔を斜めから覗き込むように見詰め ) はいはい...まぁ俺は初めからそんなマトモに勝負しようとは思ってないんでー ( グッと力を込めるも動かそうとはせずに相手の手の甲に顔を近づけちゅ、と口付けて ) 可愛さ?俺に更に可愛さ求めんの?当麻欲しがりー ( ビシッと指さし ) ... ( 潰されると喋れなくなるだろ的な表情で若干顔顰めながら相手見詰め ) へぇ、じゃー当麻先輩が俺のその余裕そうな顔崩してみてよ? ( 余裕げに笑み浮かべながら頭を優しく撫でて少し顔近付け ) えー、何が?なんか変な事言ったー?俺 ( 態とらしく首傾げながら両手を上げて ) いやー、俺だけは有り得ねぇわー絶対思ってるやついるって ( うんうん、 )
495:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-20 01:53:02
>羽瀬
これは友達としての愛情表現だからで、ちゃんと好きになった奴はもっと大事にするし。( むっ )…もうちょい謙虚だったら素直に褒めてやる気になんだけどなぁ。( ぼそ )いって!…もー、どんだけ嬉しんだよぉ。お前がそういう性格だから皆言ってくれねんだろ。すーぐ調子乗るから。( 眉寄せ / 肩竦め )
>神崎
そぉんな褒めんなよぉ。またちゃんも聞き慣れたら可愛いと思うけどなぁ。( くすくす )えっ、きゅんってした?まじかぁ、俺魔性の男になっちまうー。( 両手頬に当て / 謎の照れ )…真面目は照れるー…。( へら / はにかみ )もっと自分が湯たんぽです、ってのを広めてかねぇとダメじゃん?積極的に行こうぜ。ハグミー!って書いた札置いとくとか。( 相手の肩に頬のせ )
んあー…明日早いからそろそろ寝とく。今日も楽しかった。ありがとなぁ。おやすみ。( へら / 手ひら )
496:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 01:59:14
>神崎
何って──…ッ、だァー!分かったからやァめーろォ!自分の顔のこと実況されンのなんか恥ィんだよォ!俺の事じゃなくて指を見ろって言っただろォがァ…。( ジワジワ羞恥込み上げ / 近距離の相手睨み )俺はセクハラなんてしてねェよォ、失礼なヤツゥ。ンだよォ、なんか文句あンのォ?( 眉ピクリ )…じゃあなんだよォ、お前が俺を受け止めてくれンのォ?可愛い神崎チャンには完璧な俺の恋人なんてちょっと重荷になりそォだけどなァ?( チラリと視線だけ相手に向け )っ、はァ?何してンのお前ェ…ちゃんと勝負しろよォ。( 一つ瞬き / 呆気に取られたように少し力抜き )勿論、俺が超可愛いって思えるくらいの可愛さを所望しますゥ。( さされた指に指先合わせ )あァー、可愛い顔ォ。( 喋れないのをいい事にウリウリと頬撫で回し )当たり前だろォ、俺がやンなくてどうすんだってのォ。ぜッてェ泣かすゥ。( 更に顔寄せ鼻先甘噛み )言ったァ、言いましたァ。後輩チャンが生意気過ぎンのどうにかしてェ。( 手首掴み )何を根拠にそう言ってンだよォ、それこそありえねェからァ。どんだけ俺をイケメンにしたくねェの神崎ィ。( 耳朶軽く引っ張り )
497:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 02:08:47
>城崎
えェ…友達に何の恨みがあンのォ?過激な愛情表現過ぎて友達から怖がられねェ?( けら / 首傾け )んァ?なんか言ったか城崎ィ。( 耳ピク )ンなわけありませんー。別に調子乗ってねェしィ、皆イケメンって思ってても素直になれてないだけだしィ。( ぶつくさ文句垂れ )
ンン、朝早いンならしょうがねェなァ。この時間まで話し相手ありがとよォ。ゆっくり休めェ、おやすみィ。( ヒラリ手振り )
498:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 20:00:30
──ただいまァ、っとォ。マジで外寒過ぎィ。( 腕摩りながら寮に帰宅し )ンー、今日もテキトーに待機ィ。誰か暇なヤツ居たら来いよォ。( けら )
【 住人一覧 】
>1 __ 羽瀬 当麻 __ 3年 . 18y __101号室
>2 __ 神崎 疚夛 __ 2年 . 17y __ 102号室
>4 __ 深水 拓人 __ 3年 . 18y __ 103号室
>17 __ 浅沼 実咲 __ 3年 . 18y __ 104号室
>19 __ 柚原 凪 __ 1年 . 16y __ 105号室
>24 __ 秕 柊一郎 __ 3年 . 17y __ 202号室
>29 __ 暁 風我 __ 3年 . 18y __ 203号室
>50 __ 城崎 泉太郎 __ 3年 . 18y __ 204号室
>420 __ 美口 玖音 __ 1年 . 16y __ 205号室
>465 __ 緒方 汐 __ 2年 . 17y __ 206号室
あーッとォ、とりあえず増えた子の分追加したの置いとくなァ。( 紙ペラ )
499:
美口玖音 [×]
2018-12-20 20:10:41
さむぅ…(マフラーに顔を埋めつつ)
ただいまー…
500:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-20 20:24:55
>美口
よォ、美口チャン。おかえりィ。( 片手ヒラヒラ )何々ィ、お前もどっか出掛けてた感じィ?( 相手のマフラー見て首傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle