TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
421:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-19 00:18:16
>深水
イケるイケる、お前ならやれるだろォ?だから叫ぶとこ見てェんだよォ、普段叫ばねェヤツが叫ぶのが面白いンだろォが。( 腕掴んで口角上げ )無意識かよ、クソムカつくゥ。俺だけじゃねェと思うけどなァ?( けッ )笑わせてねェよォ!寧ろどこ見て笑ってンだテメェはァ!?( 肩ガシィ )
>神崎
こらそこォ!チャン、じゃなくサマとつけろ後輩チャン。( 腕組み、ふん )あァ?なんか馬鹿にされてる気がすンだけどォ、気のせいかァ?( 片眉ピクリ )やばいって自覚はあンだなァ。まァ、Mだからって気にすンなよォ。( わざとらしく肩に手を置き )──ンま、そういうモンかァ。俺もそんな感じだしィ?これでもいつもより長く起きてるンだぜェ?( 自慢げにドヤ )
422:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-19 00:23:30
>美口
ンァ?新しい後輩チャンじゃん。参加していきなァ。( 手招き )基本緩く適当に暇潰しする場所だし、勝手に入ってドーゾ。歓迎するからよォ。( けら )
423:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 00:32:50
...関西弁って言う設定忘れとったわ ( 頬ぽり ) まぁ、そこら辺は見逃して ( 真顔 / THE・適当 )
>玖音
へぇー、ぴちぴちの一年生やん ( 真顔でじぃ、 ) 初々しいなぁ、...はっ、これが巷で噂の男の娘...? ( 真剣な顔付き ) あ、俺二年の神崎 疚夛。趣味寝る事特技数秒で寝る事好きな事寝る事... ( 指折りながら )...宜しく? ( 緩く首傾げ )
>当麻
えー、サマ?何でサマやねん...当麻は王様って感じでもないやろ? ( じろじろ、 ) いや、それは気の所為やで。俺は断じて馬鹿になんかせん ( 手のひら前に突き出し ) ...なんや変な誤解あらへん?俺どっちかって言うと虐めたい側... ( 相手じとー、 ) へぇ、当麻は早寝さんなんやなぁ。俺も人の事言えれへんけど ( ふむ ) じゃあ今日はどっちが早くに寝るか我慢対決しようや ( 口角ニタリ上げ )
424:
深水 拓人 [×]
2018-12-19 00:34:06
>神崎
本当、ここでこうして会うの懐かしいよなあ。他の子達はまだ見かけないけど、羽瀬と神崎の二人とは会えたし…すげえ嬉しい。( 表情緩め )男らしいかは分かんないけど、ご所望なら背中くらい貸してやるよお。( ふはり )そんなすぐには変わんないってえ。_神崎って、俺の背中気に入ってんの?( されるがままで肩震わせて笑い )
>美口
んお、初めて見る子だな。こんばんはあ。( 声に反応して見遣り )勿論、混ざっておいでー。寝るまで一緒にお話ししようか。よろしくなあ。( くふ / 手ひらり )
>羽瀬
いけねえよ、俺の事なんだと思ってんだ羽瀬え。…それ俺じゃなくて他の子に求めてくんない?( 頬むにいと軽く摘んで )あーもうはいはい、無意識で悪かったなあ。お前だけな気がすんの俺だけえ?( むむ )え、羽瀬見て笑ってんだけど。( あっさりと答えて首傾げ )
425:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-19 00:46:27
わ、わ、えーっ…なっつかし…。( 目見開き )うーん…超絶メタい話すると、もうなんか俺自分迷子って感じなんだけど…ちょーっとだけ顔出してこっかなぁ…。( 扉から顔だけ出し / きょろ )
426:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-19 00:51:01
>神崎
先輩は敬えって言うだろォがよォ。つーか、俺みたいなイケメンにはサマって決まってンのォ。( はん )本当かァ?…ンまあ、お前がそう言うなら信じてやるけどォ。( ジィ、見詰め )あァー、嘘だろォ?全然そっち側に見えねェんだけどォ、雰囲気フニャフニャじゃんお前ェ。( 頬弄び )そうそう、良い子だからァ。──いいぜェ、お前が負けたら顔に落書きしとくからなァ。( ニマァ / ペンすちゃり )
>深水
深水だと思ってンよォ。咄嗟に裏声出すくらい余裕だろォ?…えェ、最初に目ェつけたのお前だしなァ。( 頬プクゥと膨らませ )お前だけェ。ぜッてェ他のヤツも思ってるからァ。( 人差し指ビシィ )オイ、ふざけんな深水ゥ!俺の存在で笑ってンじゃねェよォ!イケメンに失礼だろォ!( 口角ピクピク )
427:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 00:54:26
>拓人
ほんままた逢えてめっちゃ嬉しいわ、言うても俺もそんな来れてへんかったんやけど...でもめっちゃ嬉しい ( 口元緩ませ笑み浮かべ ) そーそー、拓人は何が何でも俺に背中を貸してくれる優しい奴やったわ ( うんうん、 ) そうやねん、拓人の背中が一番安定感と安心感がある ( 背中にぼす、と頭置き ) 俺の滅茶苦茶お気に入り ( 頬すり寄せ )
>泉太郎
お、...あれやんな。あれやな? ( 相手じろりじろり ) 多分俺が一方的に知っとるだけでちゃんと挨拶しとらんかったよな、話した事...あったっけ?多分ないやんな ( 眉間に皺寄せ / うむ ) 俺は二年の神崎 疚夛。寝る事とゲームと甘いもんが好きやで ( 親指グッ / 何の自己紹介 )
428:
深水 拓人 [×]
2018-12-19 00:58:02
>城崎
_ん"、泉ちゃーん久し振りい。( 姿見るなり目見開き / 手ひら )大丈夫、俺も色々と模索中だしなあ。おいでおいで。…ッていうか、なんか…また会えたのすげえ嬉しい。( 歩み寄って手を引き / 緩む頬押さえ )
429:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 01:00:00
>当麻
へーぇ、いつ当麻がイケメンになったんやろ。そもそも先輩としての風格があるかって言われたら怪しいし... ( 目細め相手見て ) ほんまほんま、俺の言う事は信じとき?...適当に言っとる事もあるかも知れんけど ( ボソッ ) 分からへんよ?そういう奴こそ超肉食かも知れんよ ( やられるがままに述べて ) いきなり、ワッ!て襲うかも知れへんで? ( 不敵に笑み浮かべて ) まさか当麻がそんな優等生やとは思わんかったわぁ。あーじゃあそれは反対も然りやんな?当麻が寝た場合も油性マジックでらくがきな? ( ふふん、 )
430:
深水 拓人 [×]
2018-12-19 01:18:24
>羽瀬
うん?ちょっと意味分かんねえかなあ。それは羽瀬にしかできませーん。…うわー、最初に来なきゃ良かったー。( じとりとした目で見つつ棒読み )俺そんな落ち着いてるわけじゃないんだけどお。( ふう )いや、羽瀬の存在っていうより、発言なんだけどなあ?( 地味に肩震わせ )
>神崎
まあ、確かに神崎とは数回しか話せてなかった気いする。…んは、後輩可愛いなあ。( 目元和らげつつ頭に手乗せ )可愛い後輩の安眠のためなら背中くらい安いもんだしな。( ゆるり親指立て )…そう言われるとなんか父親みたいだなあ、俺。気に入ってもらえんのは素直に嬉しいけどさあ。( 背中に擦り寄る様子に小さく笑み零し )
431:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-19 01:20:26
>神崎
えっ、お、おう。あれだよあれあれ。( 一瞬戸惑うも頷き / 謎の同調 )ふっふ、ざぁんねん。ちょーっとだけ話したことあるんだなぁ。まぁまじでちょっとだったし、初対面も同然、てくらいだったような気はするけど( ふむ )俺は三年の城崎泉太郎。好きなものはー…あれ、俺何好きだったんだろ。服はすげぇ好きなんだけどさ。…はーぁ、まじで俺迷子( 首傾げ / 眉下げて溜息つき )
>深水
たったた、たっくん…!( ぎょっ / 態とらしく両手口元に当て )え、うん。たっくん俺の事大好きだったもんなぁ。…ていうか待て、確認さして( 空いている手でぺたぺたと相手の顔触り )
432:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-19 01:31:06
>城崎
しッろさーきィ、久しぶりだなァ?前のメンバー三人目ゲットォ!( 扉バーン開き )あァ、キャラブレは皆あンじゃねェのォ?俺もテキトーだし、細けェ事は気にすンなってェ。楽しくやれればいーんだよォ。( 肩ポン )
>神崎
はァ?常にイケメン男前だろォ、俺はァ。怪しくねェよォ!風格ならバリバリ漂ってンだろォ、よく見ろッ。( 肩ガシィ )…ボソッと言ってンの丸聞こえだぞ後輩チャン?( ニッコォ )神崎が肉食ゥ?──…ないな、全く想像できねェわァ。( 考え込んだ後首振り )襲われても返り討ちにしてやンよォ。俺の力見くびってもらっちゃ困るぜェ。( 鼻鳴らし )見たまんま優等生だろォがよォ!受けて立つぜェ?…ッて油性はやァめーろーよォ!俺の麗しい顔に変なの残ったらどう責任取ってくれンだよォ!( ぐわッ )
433:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 01:32:07
>拓人
やろ、俺が来るの気紛れやったしなぁ ( うんうん、 )あーやっぱり?可愛ええやろ後輩。滅茶苦茶可愛ええやろ ( 満足気に口角上げながら心地良さげに撫で受け ) その後輩の安眠は数時間に及びますが同じ体勢で動かずに居れますか? ( 真顔で人差指立て ) 父親か、うーん...父親?でも背俺より小さいやん? ( 相手の頭ぽんぽんと撫で ) なーんか、あれよな。とりあえず滅茶苦茶寝やすい ( 背中を合わせるように寄っかかり )
>泉太郎
やっぱあれやんな、あれあれ。うーんあれやな ( 腕を組みながらうんうんと首を縦に振り / 自分でも分かってない ) え、嘘やん...何でそんな前の事覚えとん、え?神?全知全能...? ( 眉間に皺寄せわなわなと震え ) 迷子か、大丈夫?迷子の迷子の泉太郎、貴方のお家は何処ですか?って聞いたろうか? ( 背中を軽くぽんぽんと叩いて覗き込むように見詰め )
434:
神崎 疚夛 [×]
2018-12-19 01:39:40
>当麻
当麻がイケメンやったらそこら辺に居るモブもイケメンの部類に入ると思うんやけどそこら辺どうなん? ( 顎に手当て ) うわ、何この人必死過ぎて怖いんやけど...あー揺らされたら眠くなるー ( 目を細めてうとうとする様な素振り見せ ) えー、めっちゃ地獄耳やーん。まぁ聞き流しといて、俺はうたた寝するから ( モゾモゾと寝転がろうとして ) ふは、ほんま?想像出来へん?なんやったら── ( 相手にゆっくりと近づいて行き頬を優しく撫で ) ロールキャベツ系男子って奴の本領発揮してもええんやで? ( 伏し目で相手を見詰めて口角上げ ) 嘘やん、こんなチャラそうな奴が優等生? ( じとー、 ) 麗しいとか...どこのオジョウサマやねん ( 呆れた様に眉潜めて )
435:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-19 01:43:42
>羽瀬
ちょっ、おま、お前、もうちょっとデリケートに扱ってくんない?こっちはそれなりに緊張してんだからさー…。( びくっ / 一歩後退し )んー、そう言ってくれっと助かるぅ…。( 眉下げ / へら )
>神崎
分かる分かる。あれなんだよな。かなりあれだわ…うん。( ひたすら頷き )うん、まぁ神ではあるんですけども。( 真顔で頷き )うーん…お家分かんないから2LDKのお洒落で駅近で都心からアクセス良いとこ用意して欲しいなぁ。( じっと相手見詰め / しゅん )
436:
深水 拓人 [×]
2018-12-19 01:54:54
>城崎
んんんん、どうしたの泉ちゃん。( 相手の反応に数回瞬き繰り返し )んは、バレてるう。あ、今でも泉ちゃん大好きだから安心してな。( くふ )確認?…これで別人判定されたら俺泣いちゃうー。大丈夫?ちゃんと俺本物?( 目伏せてされるがままになりながら問い掛け )
>神崎
ま、ここがそもそも暇な時にお邪魔する様な所だしなあ。気紛れに顔出すくらいが丁度良いし。( ふむ )自分で言っちゃうのかよお。んまあ、可愛い事に変わりはないけどさ。( 相手の様子に目細めつつ髪に指通し )んー、身動ぎはしそうだ。…つーか、それは神崎もずーっと同じ体勢で動かずに寝るって事だよなあ?( むむ / 相手の指に指先合わせ )…そんな変わんねえよ、お前の発育が良すぎんのお。( 少しの沈黙後不服気に撫で受け )寝やすい背中って大分特殊だよな、うん。初めて言われたわあ。( 此方からも寄りかかり )
437:
城崎 泉太郎 [×]
2018-12-19 02:09:09
>深水
や、あまりにも久し振りで。…また俺の事、泉ちゃんって呼んでくれんのなぁって感激しちゃったよ俺。( 途端に真顔に戻り / にぃ、と口角上げ )うーん…たっくんが相変わらず誑しで俺心配。( 肩竦め / 悩ましげに呟き )これは…難しいですねぇ。( ふむ / 無駄に深刻そうな声を出しながら軽く頬を摘まんでやり )
438:
羽瀬 当麻 [×]
2018-12-19 02:20:50
>深水
なんで分かんねェんだよォ、深水の分からず屋ァ。バッカ、俺にできるわけねェだろォ?…ざァんねん、今更後悔してもおせェよォ。( 肩組み )落ち着いてンだろォ、何しても冷静にしてそうなイメージだぜェ?( 頬ツン )俺の発言のどこに笑う要素があったンだよォ、言ってみろ。( ジトリ目向け )
>神崎
バァカ、そこ変なモブと俺を一緒にすンなってェのォ。俺の輝きとモブじゃ天と地の差だろォが。( 人差し指ビシッ )揺らされて眠くなるってお前赤ちゃんかよォ、揺り籠じゃねェぞォ。( 頬ぺちぺち叩き )──寝たらお前の負けとみなして顔に落書きすっからなァ。( 寝転がる相手の上に伸し掛かり )…へェ、本領発揮して俺に負かされても文句言うなよォ。後輩チャン相手にヘタってたら先輩としての威厳無くなっちまうしィ?( 頬撫でる手に手重ね )なんなら先輩サマの本気も見せてやろォかァ?( 瞳細めて指先口付け )チャラくねェしィ、どこからどう見てもメチャクチャ真面目だろォがよォ。( はん )お前本当クソ生意気だよなァ、後輩のクセにィ!( ぐぬゥ )
>城崎
えェ、城崎クンってば繊細過ぎねェ?ガラスゥ?ガラスのハートなのォ?( けらけら笑いながら胸元ツン )ンで、なんだっけェ?お前あれだよなァ、バイト大好きィ!な勤労少年。まァだ働きまくってンのォ?( 肩ポン )
439:
深水 拓人 [×]
2018-12-19 02:30:53
>城崎
泉ちゃんは割と初めから渾名呼びだったからなあ。それに俺も、泉ちゃんが変わらずたっくん呼びしてくれんの嬉しい。( 真顔になった頬むに )誑しじゃありませぇん。…好きって言われんの嫌あ?( 首横に振り / 僅かに眉下げて問い )んえぇ、…俺偽物じゃねえよお。( 深刻そうな声に不安気な声漏らし )
440:
深水 拓人 [×]
2018-12-19 02:39:21
>羽瀬
えぇ、分からず屋とかの問題なのそれえ。自分が出来ねえ事を人にやらせようとするんじゃありません。…わー、羽瀬くんってば性格悪う。( 肘で軽く押しやり )いや、まあ…そこまで慌てたりとかしねえけど。( 顎に手当て )男前とか、イケメンとかその辺の自意識過剰発言はツボですねえ。( 真顔で頷き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle