TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇を持て余した匿名の遊び【無登録/暇つぶし/どなたでもお気軽に】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 囚人 [×]
2018-03-04 03:15:10

>47 ( 気怠げ看守様 )

( 目一杯虚勢をはる目前の看守を下から上まで舐め上げる様に鋭い瞳で見据え続けていたが、思った以上に伝達が早く騒ぎが完全に広まっており。この看守で少し遊んでやろうか、等と思考していた所に別の看守からの声と同時に野次馬共の下品な笑い声が聞こえてくると、興醒めだとばかりに押さえ付けていた看守からすんなりと手を緩め。その後、新たに止めに入った看守の後ろへ隠れる様に下がるのを特に止める事もせず黙って見送れば看守へ向けていた突き刺す様な視線を舌打ちと共にそっぽ向かせ。面倒事も変に注目を受ける事も気に食わない故に一度は引いてやろうと思案しては見たものの、相手の貼り付けた様な笑みも、冷やかし混じりの言葉も、馬鹿にした様な声も、全部が己を刺激するものにしかならず。加えて最後に脅しの言葉で締め括られては己の様な野蛮人が大人しくそれに従うわけもなく。ぷつん、とスイッチが入ったかの如く一つ乾いた笑い零せば、唐突にヒビが入る勢いで真横にある壁を殴りつけ。「───…てめえこそ、痛い目に遭いたくねえなら発言に気を付けろ」喉の奥から絞り出した様なドスの効いた声音で静かに言葉を並べつつ、はらりと垂れてきた前髪を苛立ち気味に荒々しく掻き上げると、壁を殴った事で切れたのか手の甲から溢れ出る血を見せつけるかの様に艶めかしく舐め取り。先程の新人看守同様に相手にも囚人に手も足も出ず負ける屈辱を味わわせてやろうと胸元に手を伸ばして )

( /初めまして。こんな俺得設定でとんでも屑な愚息に絡んで頂き有難うございます…!あまり望みは持たない方が良いだろうな、と思っていたので貴方様の様な素敵な方に絡んで貰えた事、とても光栄に思います!なので蹴るなんて滅相も無い…!是非是非絡ませて頂きたいです。大分やば目な子になりますが…一先ず、お返事返させて頂きますね。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle