TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇を持て余した匿名の遊び【無登録/暇つぶし/どなたでもお気軽に】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 気怠げ看守 [×]
2018-03-03 23:17:09

>40 / 囚人様

囚人が看守を押さえつけてるって … まじかよ、面倒癖ぇな。
( 看守という職業に就いて早数年。すっかり顔馴染みになった囚人と牢越しに軽く雑談を交わしていれば、廊下の向こうから広がってきたざわめきの波が耳に入り。聞こえたのが"囚人同士の喧嘩"という言葉だけならば看守一年目の新人に押し付けるところだったが、その新人が囚人に抑え込まれたと補足が加えられては現場への急行を余儀なくされ。はあ、と吐いた溜息が宙に呑まれると重たい腰を上げ、珍しいと野次を飛ばしてきた囚人へ中指を立てながら現場へ足を運び。――― 地に伏せた喧嘩の残骸、よりも目に付いたのは看守を壁際に追い遣った囚人の姿で。何を言われたかは知らないが眉をぐっと寄せて唇を噛み締める新人の様子は、一見傍から見れば憤慨しているようにも虚勢を張っているようにも捉えられるだろう。でもまあ多分後者だ。「はいはい、其処までにしとけ。新人君が怯えちゃってるだろ?」残骸を跨いで二人へ近づけば、囚人が此方へ気を取られているであろう間に看守の手首を掴み此方側へと引き寄せて。即座に身体の後ろへ後輩を隠すと、読めない食えないと不名誉に称された笑みをぴたり貼り付け、「 看守にまで手ぇ出すとは大胆だねェ。でも、それで迷惑を被るのはお前じゃなくて俺なわけ」始めは冷やかす様な声で軽口を叩き、次いで声の高低を落としては淡々と文句をつけ。分かるだろ?なんて馬鹿にしたような声色を序でに付け足しては、「 独房にぶち込まれて俺と四六時中一緒に居たくなきゃ、このまま大人しく自分の檻に帰んな 」 にこやかな顔のまま脅しの言葉で締め括り。 )

(/ 初めまして。突然の御声掛けを失礼いたします。監獄というあまり見ない舞台設定と数多の囚人の中でも特に問題児である息子様、背後様の掛かれるロルに強く惹かれまして、押し付けられた看守の上司である別看守として絡まさせて頂いたことをお許しくださいませ…!また、不快な点などございましたら此方のロルは遠慮なく蹴っていただいて構いませんので…!大好きです、というこの気持ちがどうか背後様に伝わりましたら幸いです…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle