TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇を持て余した匿名の遊び【無登録/暇つぶし/どなたでもお気軽に】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 囚人 [×]
2018-03-03 19:15:17

──るッせえなぁ、てめえ。
( 大罪を犯した者のみが収容される監獄の一角。暴れすぎた故か右肩が出る程にびろんと襟ぐりが伸びた囚人服を身に纏う己の足元には、此処の生活で苛々が溜まり喧嘩をふっかけて来た囚人数名が積み重なっており。最初の威勢は何処へやら、すっかり消沈してしまった囚人達に退屈そうに首に片手を添えて下衆顔浮かべると、同時に近くの囚人の顔すれすれに血の混じった唾を吐き捨て。久し振りに面白い事が起こると期待していたからこそ心底残念だとばかりに大きな溜め息零せば、最早興味も失せてしまったのだから此処に留まる理由もなく。自身の収容されている牢へと踵を返し始めたのも束の間、騒ぎのせいか駆けつけて来た看守に肩を掴まれ咎める様に言葉を投げられると、暴れても尚満足しきれなかったフラストレーションをぶつけるかの如く己に触れる看守を本能のままに力強く壁に押さえ付け。そのまま素早い動きで遠慮もなくぴったりと身体を密着させ、嫌にゆったりとした動きで看守の耳元まで唇を寄せれば甘く囁く様に脅しを含んだ低音で )
……俺に指図すんじゃねえよ、犯すぞ。

( /ロルの練習がてら、スペース失礼致します。特に深い設定を考えている訳ではありませんが、囚人の中でも際立つ問題児を扱ってみたく…!上手く表現しきれず半端なロルとなってしまいましたが、もし何方かお話くださる様でしたらよろしくお願い致します。
交流時は愚息が絡んでいる看守様でも、別の看守様でも、囚人仲間でもポジションは問いません。因みに舞台が監獄となりますのでBMLのみ可能です。
此方PC:20代前半〜後半 / 179cm / 無造作な白髪 / 気怠げな黒眼 / 下衆+屑 / 野生児 / 噛み癖 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle