TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
空腹のななし [×]
2018-03-03 13:27:44
( ━━━暇だ。部屋の主が休息を取るために用意されたお世辞にも大きいとは表現出来ないシングルベッドに遠慮の欠片なく横たわり。ぼんやりと眺めるその先には部屋の主、もとい自身の主人である。先程から何かに熱中しているのか、はたまた仕事や勉強をしているのか、悪魔である自身には主人が何をしようと何ら関係なく。ただ一つ気に食わないとすればこうして主人の瞳が自身に向かないことのみ。もう時計の針は何周しただろうか?不満を表すように長い尻尾揺らめかせ。このまま眺めていてもつまらない。悪魔らしくちょっかいの一つや二つかけてやろうと身体起こせば物音たてず主人の背後へ。未だ振り向く気配のない つれない主人の身体に豊満な身体を押し付けるようにするりと腕を回し、首元へ顔を埋め擦り寄ると体臭とは違う甘い香りを胸いっぱいに吸い込み。邪魔をするなと邪険にされるか?安い板に反射する主人の表情眺めながら楽しげに桃色の瞳を紅く光らせ )
ボクのご主人は随分とつれないなぁ。そろそろボクと遊んでくれてもいいんじゃないかい?
( /素敵なトピ…!悪魔っ子を使ってみたいと思いながらイマイチ機会に恵まれず諦めていたうちの子を僭越ながら投下させていただきます…!もしよろしければ遊んであげてくださいませ。
当PC情報:悪魔(淫魔)、腹黒、ピンク目&髪、見た目はロリ(14~)、貴方の従者(ペット):
お声掛けは希望は特にありませんのでお好きな性別、容姿、性格、種族で! )
>23 方言陰陽師 様
ハッ、ボロ雑巾よろしく這いずり回ってやがるてめえが悪ぃんだよ。
( 遅刻しておきながら慌てることなく悠々と集合場所へと立ち寄ればぐうすかと眠りこける相棒。ツカツカと歩み寄ったと思えば揺らして起こす、そんな優しさの欠片もなく力任せに蹴りあげるとその衝撃で目覚めたのだろう、うっすらと開かれるとろりと蕩けたような垂れた瞳に視線合わせると鼻で笑い。怠惰を極めたような相手の言葉に視線を外し四方眺めるも確かに鬼の姿はなく。未だ鞘に収まったままの日本刀を徐に持ち上げては鍔で怠そうに肩を叩き「 …━━うるせえ。帰りたきゃてめえだけで帰りやがれ。 」ざあざあと耳障りな音を奏でながら頬を撫ぜる荒れた風に苛立ち増せばドスの効いた声色で相手に向かって言い放ち、この荒れた風は鬼の襲来を予期するものか。いつでも引き抜けるよう鍔をほんの少し押し上げ )
( /素敵な世界観に引き込まれ!私なんかでお相手が務まるかどうかは分かりませんが絡ませていただきました!相性がよろしくないと感じられましたらスルーしていただいて構いません!
当PC情報:ガラ悪い、三白眼、18歳、男、180cm、武器は日本刀、喧嘩っ早く手足が出る )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle