TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブラックになった本丸へヨウコソ / ALL/91

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: 叶井紗玖良 [×]
ID:7aadb3ce0 2018-03-05 17:41:38

>繰弥さん
全然此処に来た人見つけられなくて…
(此処に来た人を見つけてホッとした表情を浮かべて上記を述べて、ハッとした表情を浮かべ自己紹介しないとと思い「叶井紗玖良です。よろしくお願いします」と会釈して簡単な自己紹介をして)

>茅ヶ崎さん
寄りたい所?良いですよ。
(相手が寄りたい所があると聞くと自分は此処の本丸の構図をよく知らず行きたい場所も特に無く微笑みながら頷いて上記を述べて)

>大包平さん
帰りません。
(去った方が身の為と言う相手を見て、最初は自分は乗り気では無かったが此処まで来れば最後までやり遂げたいのか首を横に振り真剣な表情で上記を述べて)

>エアライダーさん
あはは…そうですね。
(首が繋がっている事を祈ろうと少し物騒な事を言う相手を見て苦笑いを浮かべて上記を述べて、手伝ってくれないかと手招きする相手の元に行き)

>ビビさん
はぁ…迷子になりそう…
(警戒しながら本丸内を散策していて迷子になりかけながらため息をつき上記を述べて、相手を見つけると相手も恐らく此処に連れて来られた人なのだろうと思い「あの…」と言いながら近付いて)
(/はじめまして、絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

>小狐丸さん
貴方も此処の方も傷付けるつもりはありません。手当させてくれませんか?
(ふらつく相手を見て心配して近付くと頭を下げて上記をお願いして近付くと怖がらせてしまうと思い出してハッとした表情を浮かべて「すみません…」と言い)

>明石さん
あの、他に新しい審神者さんは来てませんか…?
(此処に他に審神者は来てないのか気になり出掛けると言う相手の方を見て首をかしげて上記を聞いてみて、「知らなかったら全然良いんですけど…」と後半声が小さくなりながら言い)

>鶴丸さん
あ…
(本丸の見取り図を見ながらあまりの広さにため息をつき今自分は何処に居るんだろうかと思いながら周りをキョロキョロしていると相手が目に入り上記を述べて、見た目から判断するのは申し訳ないが恐らく此処の刀剣だろうと思い相手の元に行き「すみません、他に審神者さんは此処に来てますか…?」と聞いて)
(/はじめまして、絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle