TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__とどーふけん!__[都道府県/擬人化]/586

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
365: 稲葉 未央 [×]
2018-02-28 03:24:26

>伏見さん

どうしよう選択肢が増えてまった…( 頭抱え )じゃあ、この珈琲にしようかな( メニュー指差し )

>讃岐くん

そっかぁ( ふふ )犬って大きくなるの早いよね、あっという間に成長しきって…( 感慨深気 )

>九博さん

そ、そうだよね、今から九博さんと美味しいもの食べるんだぁ( 立ち直り )

>難波さん

そうなんです!( 指差し )曇り止めスプレーとか使ってみたりしてもあんまし効果があるようには思えないんですよね…( 頷 )

>大谷さん

お酒は…まぁ嫌いではないんですけど( 苦笑 )うちはあの、お酒飲むと失敗しちゃうタイプなのであまり飲まないですね( 申し訳無さげ )

>宮島さん

これどうしよう…( むむ )仕送り多過ぎ重た過ぎでしょ、部屋まで運ぶのも一苦労だわ( はぁ )

(/場面転換苦手マンなので絡み辛かったり同じような展開になってしまいそうであれば其方からやり直しして頂いて構いませんので…!!申し訳無いです!!!)

>真田さん

ふふ、じゃあ取り敢えずあがって( 靴脱ぎ )散らかってて悪いけど…どうぞ( ソファ示し )

>みやこちゃん

いいね、たこ以外かぁ( ぽわわ )そう考えると中々のベテランだね( 頷 )もおぉかわいい!( なで )本当!お腹空いてくる匂いだなぁ( くんくん )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle