TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__とどーふけん!__[都道府県/擬人化]/586

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
304: 稲葉 未央 [×]
2018-02-26 15:08:31

>伏見さん

成程( ふんふん )そうですよねぇ、またチャレンジするのもいいかも知れないなぁ( むむ )

>大谷さん

お裾分けですか、態々すいません( ぺこり )ブラックラーメン…( ぽかん )聞いたことはあるけど、食べたことはないなぁ( ほう )

>難波さん

両目0.5無い位です、だから普段もコンタクトなんですよ( じぃ / 目凝らし )

>九博さん

こう、柄の部分を棒としてゆず味かこしあん味のアイスが刺さってるんだって( ジェスチャー )大人の女性か( ふむ )そんなに尊敬して貰えるような人間でも無いけどなぁ( ふは )でも、有難う( なでなで )

>真田さん

うぁ、自信満々( くす )
あ、そうだ!( はっ )この間鶏ちゃんが実家から送られてきたんだけど、良かったらどうかな?( 首傾げ )えっと、タレに漬けた鶏肉と野菜の料理なんだけど…お土産のお礼に!( おずおず )

>神川さん

1人でのお散歩とまた違った楽しみ方があるしね( ふふ )自分だけじゃ気が付かない様な事にも気が付けるし( エレベーター乗り )

>讃岐くん

そうそう、便利で可愛くて…( ほわ )これあげたらあの子は喜ぶかなぁとか考えるともう駄目だね( 苦笑 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle