TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__とどーふけん!__[都道府県/擬人化]/586

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
276: 道後 せとか [×]
2018-02-25 23:25:08

>九博ちゃん

おっと、九博ちゃんやん。( 目ぱちくり ) ナイスセーフやね~。間に合ってよかったよかった。( けらけら ) 寝坊でもしたん?( きょとん )

(/わ~神様だ~!( 涙ぐむ ) こちらこそ宜しくお願いします!)

>難波くん

お待たせぇ!( ダッシュ/段ボール抱え ) いやぁ、ギブアンドテイクって大事やん?( 頬掻き/照れ笑い ) というか、みかん余っとるけん、ぜひ持ってってほしいんよ。( みかん段ボールずずい )

>伏見くん

お~、伏見くん。( 手ひらひら ) お互いお疲れ様やねぇ、こういう日はみかんでも食べてゆっくりしたいところやな…。( のほほん )

>稲葉ちゃん

稲葉ちゃん、おはよう。( にこー/手ひらひら ) ほーなんよ。天気が良かったし、目覚めもよかったお陰で時間に間に合ったんよ。( ふいー/満足そう )

>神戸ちゃん

誰かと思ったら神戸ちゃんやん、クレープ買いに来たん?( 仕事帰りに立ち止まり/手振り ) お~、美味しそうやねぇ、俺も食べちゃろうかな。( メニュー眺め目きらきら/財布がさがさ ) 神戸ちゃんは何にするか決めた?( きょとん )

(/クレープの方に絡ませていただきますね!これから宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle