TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__とどーふけん!__[都道府県/擬人化]/586

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
259: 九博 梅 [×]
2018-02-25 21:28:52

>>宮島さん

よかと?!(きらり/まってましたと言わんばかりの食い付き←)

>>稲葉さん

いーえっ(どやや)美味かったですよ、腹は満たされんかったけど(はは/苦笑)いやぁ、原宿旅行したときは食ってばっかやったなあ…(てれら/エレベーターウイィン)

>>大谷さん

はーい!(ガチャリ/顔出し)なん?どげんしました?(じー/袋ガン見しつつ←)

(/絡み文失礼致します、これから宜しくお願いしますー!)

>>伏見さん

ウチは強いけん大丈夫と!(どや)
そーなん?あんまり運動はせんからなあ…伏見さんはなんか行っとったりするん?ジム的なヤツ。(しゅしゅ/安定のシャドウ)

>>讃岐くん

なるほど、思ったよりうどん漬けではな─… いやうどん漬けやん! 3食全部とかキツか~…飽きたりせんと?(じと、)そーよ、ばり自慢たい(どやや)…えっ、もつ鍋好き!?(肩ガシィ/期待の瞳)

>>難波さん

しつこい奴は嫌われるったい(にま)なんね、言ってみらんね…って年は関係なかろーもん!(ケッ)
変なの~~??ウチが付き合うわけないやん、変な奴か否か見分けくらいつくわ(やれやれ/肩竦め)ど阿呆って言う方がど阿呆ったい!!余裕ぶっこいてよー言うわ、ウチも更に仕返しせないかんばってん…(ザッ…/身構え)

(/へへへ…(チョロいぜ) !?…くッ、このノリは時期が遅かったか())

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle