TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
250:
難波 翔真 [×]
2018-02-25 19:45:21
>稲葉さん
んん…じゃあ手伝わすんのはや嫌やからかけてくるわあ…( ふは )心配ありがとーな、稲葉さん?( 頭ぽふ )
>伏見くん
おると思って行ったるわ…( はは )それにしても…なんか意外やな、伏見くんがそういうことすんの。あ、嫌々でしてんの?( こら )
>九博さん
そうかいな、ならやめとくわ。( ふん )あるわめちゃくちゃ!!年上やぞ、俺の方がな。( はん )
なんで、ッて言われたらなぁ…大事な住民やからやろ?変なんとつきおうてるとかこっちも心配なるわ。( 真面目な顔 / 本当に心配 )うっさいなこのど阿呆が!!ちょいと痛い目合わんとあかんかなぁ?九博梅サン?( 手わきわき / こら )
((/んは、可愛いのう…( にやにや )なんで鬼やねん!!( 思わずツッコミ / いたた )←
>宮島さん
う、わ…ホンマや…ホンマやああ!なんで俺分からんかったんやろう……ホンマや、赤メガネ…俺もやで。( んふふ / 眼鏡くいっ )
>大谷さん
((/雨かあ!雪も多いし雨も多いんですね…!こちらこそ!!)
ちょいと待ってー…( がちゃ )んあ、どないしたん?( エプロン姿 )
>真田さん
ふふ、嬉しいわ、同じ近畿やし。( くすくす )
>神川さん
いやーそうやな、老化はまだせんでええわ…( ふう )
ノリええやろ?うれしいわあ、こっちも。( くす )
>讃岐くん
なんで隠したん?( 思わず聞く ←)えー、どないしよかなあ…?( にやにや )…なーんて、嘘や、1番年下やしな、多めに見たるよ。高一やなんて可愛いわあ、もう…( 大阪のおばちゃん化 ←/ なでなで )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle