TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__とどーふけん!__[都道府県/擬人化]/586

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
249: 讃岐 純也 [×]
2018-02-25 19:28:39

>九博さん

毎日食べるわけじゃ無いですけど、休日の昼は絶対うどん食べよりました。たまに3食全部うどんのときもあります。( うむ )確かに福岡って美味いもんよっけありますよね、俺もつ鍋好きです。( ふっ )

>難波さん

…はい。( 手退け /← )え……、そこは大目に見てくださいよ。( ぐぬ / ちら )

>稲葉さん

へぇ、俺も飼ってますよ。家におるだけで和みますよね。( きら / ふは )

>伏見さん

上手く言えんのですけど……、ポジティブっていうか、伏見さんって否定的なこと言わんやないですか。あと喋りやすいし。そういうとこです。( うーん / 指折りながら )

>宮島さん

松田鯉城さん、覚えました。かっこええ名前ですね。( ほぅ )

>大谷さん

…はい、あ、大谷さん……、こんにちは。( ドアがちゃ / ぺこ )えと……、どしたんですか?( 首傾げ )

>真田さん

俺、旅ってあんましたことないんですけど楽しそうですよね。真田さん見てたら伝わってきます。( 羨 / ふっ )

>神川さん

ちゃっかり……。前にも誰かに同じようなこと言われた気するんですけど、よう分からんのですよね。( ぐぬ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle