TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
247:
神川 奈月 [×]
2018-02-25 17:02:49
>伏見君
あー、まさにそんなイメージ。( うんうん )
東京とか京都とかは田舎者に厳しいし、田舎は田舎で余所者に厳しいし、もっと気軽に生きてこ! ぶっちゃけ人はいっぱいいた方儲かるしね。( 拳ぐっ / 港町の性質か )
>讃岐くん
ごめんごめんて。( くすくす )
真面目かっ!逆にそんな態度されると悪いことしたな!君もっとちゃっかり生きてった方が楽よん?( つっこみ / やれやれ )
>難波さん
いやマジであと2年で老化とか笑えないっすよお兄さん。( わざとらしく頭振り )
機会があったらお願いしますー。( 口に手を当て / うふふー。 )いや〜!難波さんノリいいな〜!向こうの人は明るくっていいですよね!( くすくす )
>未央さん
なるほどー、お散歩いいですね〜!( 頷き / にへら )
御同伴しても宜しいでしょうか?( わざとらしく頭下げ )
>宮島さん
フシンシャ?ナントコトデスカー?チョットジンカワ、ワカリマセンネー?( 目逸らし / 棒読み )
おおおー、続き楽しみにしてます!( 態度変え / 本気で嬉しそう )
>大谷さん
はーい、今出ます。( パタパタ小走り / ドアガチャ )どうもー( にこり / 今日は着物で )えと...あ、大谷さん! ( 拳ぽん / ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle