TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

❀✿ 審神者養成学校 ✿❀ /66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: ( 主 ) 5年生 / 黒丸鴉 [×]
2018-02-13 00:41:20

(/遅くなって申し訳ありません…!書き溜めたものをブラウザ消去?という形でお釈迦にしてしまった為、お返事の方はもう暫し遅くなるやもしれません…!(只の阿呆)本当に申し訳ありませんッ……!!必ずお返し致します故、もう暫しお待ちくださいませ…!
そしてお待たせしてしまうのも申し訳ない為、お先に新規様へのお返事をさせて頂きます!)

( >>48 ) 名無し様

(/参加希望有難う御座います…!幾日も試行錯誤させて戴いた設定故、そう言って頂けると本当に嬉しいです…!
プロフィールの方拝見させて頂きました!特に不備は見当たりませんので、許可させて頂きますね!
絡みの方はロルテにお返事、という形で宜しいでしょうか…?もし不都合等ありましたらご一報ください!)

( >>50 ) 名無しさん様

(/参加希望有難う御座います…!まさか作成当時から見守って下さっていたとは、主として大変嬉しいお言葉に御座います!
プロフィールの方拝見させて頂きました!特に不備は見当たりませんので、許可させて頂きますね…!
絡みの方はロルテにお返事、という形で宜しいでしょうか…?もし不都合等ありましたらご一報ください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle