TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
鶴丸国永 [×]
2018-01-29 16:32:00
>>25 / 珥加理青江
__お、にっかり青江、休憩中かい?
( 仕事終わり、少々空腹だった為腹を満たせるものを食べようと厨へ向かうと相手の姿見つけ声掛けて。「...いや ー 、まさか過去を守ってきた刀剣が今や高校生とカフェ店員ってのは驚きだな。高校生活には慣れてきたか?」相手があの頃の記憶がある事を認識している為苦笑混じりに問いかけて。 )
>>26 / 今剣
嗚呼、これは良い驚きを貰ったぞ。ありがとな。
( 相手の様子を見れば小さくくすりと笑って、上記を述べ相手の頭撫でやり。此方も"あの頃よくこうしていたもんだ"と思い出に浸っていれば「…今剣、どうかしたか?」と何か考えている相手に気付き下に降ろせば首傾げて、)
>>37 / 山姥切国広
__あはは、君少し忘れっぽいんじゃないか?お互い住み始めた頃に一度やったんだぞ。
( つい刀剣男士としての相手との思い出を口にしてしまい、相手の問い掛けに"しまった"と少し視線泳がせ。確かに相手の言う通りこの時代において相手を揶揄うのは今回が初めてだった。が、何時も通りの笑みを浮かべれば相手の背中ばしばしと叩き言い訳の如く述べて。「全く、俺は余りにも面白くて忘れられないというのに...」とぐすぐす泣き真似し。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle