TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
山姥切国広 [×]
2018-01-28 10:46:23
>鶴丸国永
(鞄を肩にかけ相手のいる厨へ向かい足を進め。厨を進む際に匂いが段々増してきては自然と頬も緩み始めてしまうと厨へと辿り着けば相手へ顔を向け「いい匂いだな。…砂糖もミルクも頼む」とまだ苦さが少々苦手なこともあり申し訳なさそうに眉を下げ相手の問いに答え)
>燭台切光忠
!ただいま。…いや、俺はいい。今から洗濯物を取り込むんだろ?手伝うぞ。
(何故だか眩しい笑顔に此方も自然と控えめながら微笑を返し相手の問いかけには首を左右に振り。この時間帯なら洗濯物を取り込むなら相手もそれを見越して来たのだろう。ここに住む住人達の服は大変なのもわかっていてそう自ら口に出して)
(/いえいえ、此方こそ似非な山姥切ですがよろしくお願いいたします!)
>鶯丸
あ、ああ…じゃあ…そ、の…温かいココアとかを…
(中へ入った途端外に居た時と比べ物にならないくらいの温かさにほっ、と一安心。何処からか声が聞こえてくるとキョロキョロ辺りを見渡しては顔を覗かせ此方に話しかけている相手が。びく、と声を肩を跳ねさせるものの相手の問いかけに丁度温かい物を飲んで温まりたいと思っていたのでなんでも入れてくれるという相手の言葉に甘え恥ずかしそうにぼそそ、と問いかけに答え)
(/初めまして。此方こそ宜しくお願いいたしますね…!)
>今剣
…嗚呼、ただいま。…勉強?
(玄関に入った瞬間、相手の元気いっぱいな姿を見てはほっこりしてしまうと自然と顔を綻ばせて。何やら勉強に困っている様子の相手に俺なんかでいいのだろうか…と若干ネガティブなことを考えてしまうも相手からそう頼まれたのだからやろうではないかと気合を入れ。「いいぞ。…茶でも飲みながら勉強を教えよう。」と靴を脱いで大広間へ向かおうと手を差し伸べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle