TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1:
影澤。 [×]
2018-01-20 01:32:24
▼此処について
❶お相手さんといちゃつきたい欲を拗らせた哀れな男が、可愛いお相手さんを切実に募集するスレ。
❷【>>02】の設定(後日追記することもあり)から好きなものを選んでもらうか、設定を持ち込むかして、それに応じた適当なロルを回していただけたら、そこからさくっと絡みを開始。
❸最初はとりあえず短期を想定した絡み、お互いに相性が良ければ長期への移行も可。長期=特定のお相手様扱い・新規さん非募となります。逆にそれまでは複数対応可能。
❹申し訳ないが初心者さんお断り、雰囲気や最初のロルを見てのお断りもあり。相性重視ゆえご容赦を。
❺半角・豆ロル不可。200字前後のサクサク進行から、がっつり1000字超えのマンモスロルまで、応相談。此方は心理ロル・小説ロルをやや多用する傾向にあり。
❻レスのペースは変動制。短期の絡みなら長くても3日に1レスほど、関係が安定してきて長期に移行したら期間不問。
❼質問・声掛けのみでもお気軽に。
▼主PF(デフォルト)
影澤 英輔 / 26歳 / 社会人男
【容貌】黒髪短髪。暗褐色の瞳。181cmと、日本人にしてはそこそこ長身。コートが似合うと言われます。見た目はそこそこ悪くないらしいが、飛び抜けて良いと言えるほどでもない。バスケ部だったため、見た目は痩せているがそこそこ筋肉はある様子。服は黒系統のカジュアルなものが多め、大抵ちょっと良いシャツにスキニージーンズ、スニーカーといった出で立ち。あまり派手ではないが、地味に服装に金を使う方。
【人物】現在映画会社で若干ハード目に社畜中、使い捨てみたいなもんだからと上司のハゲに良いように使われる日々。撮影のための2時寝5時起きの日々が祟って、流石に最近ふらふらしてきた。このため、暇さえあれば何処でも寝られる体質に・想い人にやや甘えやすい心境に。
体育会系で鍛えられた社畜根性のせいで、ハードスケジュールもどうにかこなす謎の意地と能力を発揮する。一応評価は「有能」とのこと。夢は映画監督なので、上に認められたいがために人並み以上に頑張り過ぎてしまうところもあるらしい。
フランクな気質なので、撮影班の同僚たちとの関係はそれなりに良好で、信頼されている様子。入社した時以来世話になってる男の先輩と良く飲みに行ってはハゲについて罵りあう仲。その先輩にはたまに恋愛相談をする。
趣味は映画鑑賞とジャンプ漫画、料理。映画は安直に黒澤明作品が好き、漫画はジョジョとワンピースが好き。最近の過密スケジュールが始まるまでは、Dr.Stoneもちょっと気になっていた。料理の腕前は良い方で、たまに撮影班の連中に休憩室で振る舞うことも。
バスケやってる男子高校生だった頃はもう少し荒れていて口も足癖も悪かった。その一方でそれなりに女の子が好きで、それなりに派手に遊んでいたが、最近はかなり落ち着いた。──むしろ落ち着きすぎて、人肌が恋しくなりつつある始末。抱き枕が欲しいです(小声)
社畜やってるくせに、恋愛においてはややSっ気あり。基本お相手さん大好き。恥じらわせたりしてからかいたい、猫を可愛がるように愛でたい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle