TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
170:
海老名 菜々 [×]
2018-01-26 18:33:08
>161
>銀さん
何でも屋さん?地球の平和を守るだなんて、ヒーローみたいですね(相手の説明を聞けば、くすくす笑いながら"凄い!お仕事"と尊敬の眼差しを向けカッコいいなぁと思う)
もしかして、うまるちゃんって二重人格とかなのかな……。うまるちゃんのお兄さんは優しいんですよ?(とタイヘイの事を思い浮かべながらそれを述べ、ファミレスに行く提案に嬉しそうに頷き)はい、連れて行ってください。………どんなファミレスだべか(最後の方は小声で秋田弁をポツリと)
>163
>上鳴君
(突然声をかけられ、あたふた。知り合いの名を聞けば)うまるちゃんですか?はい、私の友達です。もしかして、うまるちゃんの友達なんですか?
(/初絡みありがとうございます。よろしくお願いします)
>166
>障子君
心細かったんです。(ホッと安堵の表情で)私、海老名菜々と言います。よろしくお願いします。
>168
>169
>リゼさん
ラビットハウスに行くの楽しみです。ラビットハウスと言うくらいだから、うさぎとかいるお店なのかな……(期待で胸を膨らませ嬉しそうに相手の名を聞けば)リゼさんと言うんですね?こちらこそ、よろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle