TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

★. 天空城と夜眠れない歌姫 【3L可/半登録制/リアタイ進行/初心者歓迎/随時PF受付】/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: 鷲宮 武丸 [×]
2018-01-17 00:36:21

>126 フローリア・エスターテ

フローリアさん。
(夜の帳も落ちる頃、始まる姫君たちの合唱の中で、美しいのに、一際、悲しげに陰欝に聞こえてくる歌を聞き分けては、その声の主の元へ、翼を進め、近くの足場に降り立ち)

今はお仕事中ですか?俺はもう詰め所に帰るところで、何となく寄ってみたんだけれどさ。
(立ったまま、相手の方に視線をやり、控えめな笑顔で話しかけ。配達は終わったものの、集荷し、持ち帰られなければない品は背中の大きなリュックに入れてあり。それとは別に左手には紙袋も持っていて)

(/いえいえ。都合やお好みに合わせたお時間で自由に来てもらえると嬉しいです。規則や私のレスについては、何だか度々雑多な感じにしてしまって、すみません…。レス、お返ししておきますが、回収はご自由にお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle