TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

★. 天空城と夜眠れない歌姫 【3L可/半登録制/リアタイ進行/初心者歓迎/随時PF受付】/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
118: 鷲宮 武丸 [×]
2018-01-14 22:16:49

>113 フローリア・エスターテ

そういうものなんですか?
(美しくなければ音楽とは言えない…、相手はそう言ったが、生憎自分には音楽のことはよく分からず。ただ、歌もそう上手くない自分と違い、たった今ああも美しいメロディーを口吟んでいた姫君が言うからには、それなりに尤もな話なのだろうと思いつつ、何の気なしに言葉を繋ぎ)

俺は武丸って言います。鷲宮 武丸。運び屋で今、も仕事の合間なんだけど、少し時間が余ってしまってね。
(相手に名前を問われれば、特に笑顔を作るわけでもないが、敵意や冷淡さもなく、気品を纏った相手の瞳をじっと見ながら、素直に名乗り、僅かに首を傾けては素性も明かして。口吟んでいた旋律の物寂しさに加え、その旋律のことを"このままで良いのかと不安になることもある"と述べた相手に、心の内では少なからず興味を深くし。思うところのある表情で、黙ったまま、かごの近くの足場に着地しては相手の方を見遣って)

ここで少し休ませて貰っても良いですか?
(と問いかけ)

(/心情ロルを多めに回してしまいましたが、好みがあると思いますので、もし控えた方が良ければ気軽に仰ってください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle