TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
( 愛 憎 ) [×]
2017-12-19 15:19:57
腐り萎れた愛、錆び付いた愛。
そんなモノを求め合うだけの共依存 ..
ステキじゃないかしら ?
あら、何処の美女かと思いきやアタシじゃなァい ( 鏡ちらり、♡ )
ちょッ、ちょっと .. ソコのアナタ、そんな冷めた目でアタシを見ないで頂戴!( わたわた / 手ずりずり )
ッて .. いやァん、アナタ思ったより男前じゃない、良かったら御約束だけでも、見て行ってくれないかしら? ( 紙ぺらり )
■ 置きレス推奨指定制トピ
時間帯によっては即レス有
ロルは豆~短でさくさく進行
上下空白愛用
全角or半角
自ツ 可能
□ キャラ指名と共に簡易なpfと絡み文
キャラ指名の被りは二人迄
被りの場合は選定
相性重視
>1 キャラ指名 一覧表
2017-12-19 16:42:16
▼ キャラ指名 一覧表
■ 桃瀬 ( モモセ ) : オネエ ( オス ) : 25y
「 モモッて呼んで頂戴、可愛いでしょう? アタシにピッタリな " イイオトコ " を探しているの、立候補をしてくれるヒトは居ないかしら。 嗚呼、アタシには敵わないだろうけどレディも歓迎するわ。 .. ソコのアナタ、アタシの好みだわ。 良ければ御相手に立候補は如何かしら? 」
自称レディなオネエさん / 煩い / お喋り大好きな構いたがり / 大人の余裕 / 色気ムンムンさん
178cm / 筋肉質 / ブラウンカラーの髪 結べる長さ / 日替わりピアス
■ 鳴 ( ナル ) : オス : 16y
「 成長期がまだなだけなんだよ、.. クッソ、御前の方が身長高いからって子供扱いすんな!! まァ、相手してくれんなら誰でもいーんだけど .. ちょ、俺置いて何処か行くつもり? そーゆーの、駄目だから。 」
年頃の男子高校生 / お口が悪く生意気 / 悪戯好き / ツンデレ / 意外と照れ屋
164cm / 色素の抜けた黒髪 寝癖あり / 色白細身 / 女顔
■ 凪 ( ナギ ) : オス : 18y
「 そう! そこのあんたやって。 此処、危ないヒトらがうじゃうじゃしてんねん、はよ帰った方がええんとちゃうか? .. ア、それか俺と話でもしてくか? ッて、俺も危ないヒトみたいなモンか。 あーでも、あんたが可愛らしいから帰らせたくないかも .. ッて、半分冗談やって。 まァ、半分本気かも .. なんてな! 」
関西弁混じり / スキンシップ多め ベタベタ / 愛情表現はド直球 / 無邪気
176cm / 焦げ茶色 ウルフショート / 赤色メッシュ / 笑窪有り
■ 白鷺 ( シラサギ ) : オス : 20y
「 .. 此処、俺の御気に入りの場所なんだけど、何処か行ってくんね? .. やっぱやーめた、御前の事気に入ったわ。 1つの親切だと思って相手でもしてくんねーかな。 ちょ、ぎゃんぎゃん煩せーわ、口塞ぐぞ。 .. まァ、気に入ったら離さないんで覚悟がある奴が居たら。 」
ぶっきらぼう / 捻くれ者 / Sッ気有り / 独占欲強め / 大胆
181cm / 灰色寄りの黒髪 猫毛 / 視力が悪い たまに眼鏡 / 不健康そうな肌
■ 芽子 ( メコ ) : メス : 17y
「 わ! 吃驚した .. こんなとこにヒトが居るなんて思ってもなかったよ。 もしかして、これが運命だったり? うそうそッ、ホントはあまーい匂いがしたからついつい .. え、他の子のとこに行くの? やだ、芽子と御話しようよ。 .. 嫉妬しちゃうよ。 」
人懐ッこい / 甘え上手 / 嫉妬魔 / いつも笑顔 / 寂しがりや
154cm / 華奢で小柄 / ミルクティー色の髪 ふわふわ / 頬は微かに紅色
■ 白鳥 ( シラトリ ) : メス : 19y
「 .. どうしたの? もう暗いし、親御サンが心配しちゃうよ。 あ、わたしの事は大丈夫だよ、心配しないで! ううん、こんな他人が言うのもなんだけど .. 溜め込まないで、ね? わたしが言える事じゃないけど .. 何かあったら、わたしのことにおいで。 わたしが、どーんと甘やかしてあげるから! 」
お節介 / 愛想が良い / 溜め込み易く 甘え下手 / 人肌が恋しい
161cm / 茶髪 おさげで軽く二つ結い / オン眉アシメ / もちもち肌 童顔
■ 天 ( テン ) : メス : 25y
「 ン .. ? あ、迷子かな。 うーん .. あ、おねーサンが案内してあげよっか! .. ね、そんな暗い顔して、どーしたの。 よくわかんないけど、飴チャンぷれぜんとしてあげるから元気出して .. ね? アナタが悲しい顔してたら .. 私まで、悲しくなっちゃうよ。 」
自称おねーサン / 気さくで社交的 / 頼られたがり / 無防備で危なっかしい
163cm / 色素の抜けた黒髪 さらさらストレート / パッツンオン眉 / シャンプーの甘い香り
)) 3日以上の無言放置 → キャラ御相手リセット再募集 ((
※ キャラ追加有り! ※
2:
( 愛 憎 ) [×]
2017-12-19 16:49:21
■ 桃瀬
アタシが代表して失礼するわね ( すそそ / ひょこり )
もし興味があったら、是非pfと指名を置いてってくれると嬉しいわ ( じィ / カンペちらちら )
まァ、こんな魅力的な部屋 .. 特にこの魅力的なアタシが居るからには、スルーしていく訳にはいかないわよね? ( にンまり )
ア、基本はキャラ口調で御願いね .. ( コソコソ / 手合わせ )
では、アタシ達とアナタにステキな御縁がある事を願って ( ぱちぱちウインク / 投げキッス、♡ )
3:
▒ [×]
2017-12-19 19:55:57
やっほー、呼ばれて飛び出て和ちゃん参上ーッ! … え、何々? 呼んでない? 嘘だぁ、… なんちゃって。キミ … っていうより、キミ達に興味があったから、自ら飛び出て来ちゃった。( 目細めてにまり ) 取り敢えず!ハイこれ、わたしのpfね、確認お願い。( 紙ぺらん )
▒ 和 ( イズミ ) ¦ メス ¦ 18y
飄々とした自由人 / よく喋る / 物怖じしない / 探究心強め / 案外一途
160cm / 赤茶 ゆるふわロング / 猫目 / 余裕のある服装好
それからそれからー、指名のことなんだけどわたしに合いそうな人を選んでもらうとか、そういうのって出来たりしない? 男のコも女のコも、みィんな魅了的で、和ちゃん悩んじゃうんだよねぇ。( むむ / 顎に手を添え ) 勿論!無理なら無理でオッケー、そしたら超頑張って一人に絞るから。
というか、そもそもわたしと相性合わなそう!って思ったら遠慮なくドーゾ、げしげし蹴っちゃって。じゃ、検討宜しくねーッ( へらっ / 手振り振り )
4:
( 愛 憎 ) [×]
2017-12-20 18:42:06
■ 凪 >3
お、来客サンか! 嬉しいわァ、pf把握やで ( pfじィ / ぐッと親指を立て )
あンたに合いそうな子か .. それは難しいなァ ( むむ / 資料ぺらぺら ) .. まァ、男を希望するンやったら俺とか .. 俺とか ? ( ちらちら ) あー、良かったらやけどな。 それか、鳴か白鷺辺り ?
女やったら、芽子か白鳥辺りとか。
まァ、あンたの年齢に近いヒトを選んだだけやから、参考程度にな ( 資料をテーブルに置き )
気ィ合いそうな奴でも、テキトーにどうぞ ( ふは / 手ヒラヒラ )
5:
和 [×]
2017-12-20 23:46:23
確認ありがと、──…っと、無理言ってごめんね。( あは / 僅かに眉尻下げつつ ) んー、それじゃあー… 、折角だから迎えてくれたキミにお願いしちゃおっかな、同い年だし。ええと、名前は … 凪クン?で合ってたっけ。( 食指ぴん / 小首傾けて ) まあ、それはさておき宜しくね。仲良くしてくれると和ちゃん、とッても嬉しいなー。 ( ふふ )
6:
( 愛 憎 ) [×]
2017-12-23 12:44:24
■ 凪
>和チャン
お、俺を指名してくれンの? 御客サン第一号が俺を御指名とか、それは頑張らンとあかンなァ ( ンむむ / くは )
凪でェす。 えッと .. 和チャンやな。 うし、覚えたで! ( グッと親指を立てて / ニシシッ )
おう、御客サンの御要望なら喜ンで! __ .. というか、俺からも。 仲良くしてくれると凪クンも喜びますでェ ( チラチラッと期待の眼差し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle