TOP > 1対1のなりきりチャット

■ 理 想 の 愛 ( 指名制 / 3L ) /6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2017-12-19 19:55:57

やっほー、呼ばれて飛び出て和ちゃん参上ーッ! … え、何々? 呼んでない? 嘘だぁ、… なんちゃって。キミ … っていうより、キミ達に興味があったから、自ら飛び出て来ちゃった。(  目細めてにまり  ) 取り敢えず!ハイこれ、わたしのpfね、確認お願い。(  紙ぺらん  )

▒ 和 ( イズミ ) ¦ メス ¦ 18y

飄々とした自由人 / よく喋る / 物怖じしない / 探究心強め / 案外一途

160cm / 赤茶 ゆるふわロング / 猫目 / 余裕のある服装好

それからそれからー、指名のことなんだけどわたしに合いそうな人を選んでもらうとか、そういうのって出来たりしない? 男のコも女のコも、みィんな魅了的で、和ちゃん悩んじゃうんだよねぇ。(  むむ / 顎に手を添え  ) 勿論!無理なら無理でオッケー、そしたら超頑張って一人に絞るから。
 というか、そもそもわたしと相性合わなそう!って思ったら遠慮なくドーゾ、げしげし蹴っちゃって。じゃ、検討宜しくねーッ(  へらっ / 手振り振り  )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle