TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
373:
GM [×]
2018-03-16 11:30:18
>>372 日比谷景
「…ぇっと、ここは何の建物なんですか?」
(立ち位置をずらし少女に場所を譲れば、彼女はその意図を察したのか、静かに進み出て。彼女の身長ではやや高い位置にある窓口の棚に手をかけ、動きをとめた紺髪の人物の顔を覗き見るように少々背伸びをすれば、ほぼ打ち合わせ通りの台詞を口にし。すると、紺髪の人物は怪しむように片方の眉を一回だけぴくりと動かして、背の低い彼女を猜疑的な瞳で見下ろしつつも「……? 此処? …研究所」と渋い声で答え。訝しんでいる雰囲気は確実にかなり強くなっており、そこでまた、ふと気付いたが、疑惑に満ちた空気はどうにも、目の前の人物以外からも漂っているようで)
(/完璧な作戦ですかw ほんわかして笑わせて頂いたのですが、どうでしょうね? 息子様が>370でお察しの通り、最悪DEAD ENDルートに入ることもありm げふげふ。トピックとしてペナルティーなしとはいえ、背後様の心象にも配慮しながらやっていきたいと思っています。しかし、もしの場合はお許しください^^;
また、ここまで、どちらの参加者様もやり取りしていて楽しい人ばかりだったのですが、皆様、個性はそれぞれですね。アイリーン嬢は考察が鋭く、物事の見方はドライで、言動はとても素直なのがツボです。ドヤ感も素敵過ぎますw
物語の内容については、背後会話でネタバレするわけにはいかないのではぐらかせて頂きますが、考察して頂けるのはつくづく嬉しいですし、息子様の行動に活用してほしいです^^ 長文を失礼しました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle