TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
372:
日比谷景 [×]
2018-03-15 21:28:07
>>371 GM
……! …………。
(陰鬱な思考に埋没してしまっていたが、傍らの少女の声にハッと現実に引き戻され。──そうだ、ここが何の建物なのか調べなくては。ユニの意図を察すると無言で少し横にずれ、窓口前の空間を少女へ譲る。……そう、少し頼りないとはいえ、自分には味方がいる。一人ではない。だから……だから、大丈夫だ。俺は大丈夫で、……大丈夫、なんだ……。敵地のただ中にいる不安と恐怖に押し潰されそうになりながらも、平静を取り戻すべく、自分に言い聞かせるように幾度もその言葉を頭の中で復唱し。その一方で、自らの膨れ上がる切迫感を代弁するように、思わず力の入った手の中で先程受け取った小さな紙切れがくしゃりと悲鳴をあげ。)
(/うわああユニちゃん頑張れ超頑張れ。ユグドーラ様や建物の新情報が得られると良いですが、もしダメだったとしてもしゅんとする可愛いユニちゃんが見れるかもしれないという穴のない完璧な作戦……!<●><●>カッ
アイリーン嬢の考察力もそうですが、そのあたりの探索能力も日比谷には見習ってほしいところですね……!舎弟になりたい!たしかに空中要塞という単語の格好良さに完全に目がくらんでましたが、冷静に考えたら普通に高台にあるだけ説もあるという(笑)/蹴り自由です~)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle